• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅍㄹㅈ 하신분들..성공하셨나요?

crystal 2018-07-01 (일) 14:36 5년전 2798
어제 ㅍㄹㅈ에서 쌍수를 했는데요..오늘이 1일차이고 여러 인터넷에 올라온 후기들과 비교해서 보니 유독 라인이 높은거 같아서요..고민이에요. 상담할때 7~8m가 일반적이다고 하셔서 그렇게 하기로 한건데 다른분들 8m보다 더 넓게 느껴져서요..고민이 많습니다.
수술은 매몰과 앞트임했어요.. 혹시 ㅍㄹㅈ에서 쌍수하신분들 성공하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,057
2,242,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
newshine 2018-07-04 (수) 10:10 5년전 신고 주소
프렌즈에서 쌍수한친구들 다 이상해요 절개 했는데 맨날 풀리고.. 라인도 흉도 심해서 이상했음
앵뇽 2018-07-19 (목) 00:26 5년전 신고 주소
전 2016년에 매몰로 했는데 자연스럽게 됐어용
방망이ㅔ 2018-07-19 (목) 05:53 5년전 신고 주소
만족하셧는지궁금하네여
밋서 2018-07-21 (토) 01:21 5년전 신고 주소
프렌즈에서 한 제친구들은 딱히 부작용은 없는데 다들 라인이 아웃이에요
라인을 높게 잡아주시는듯 화려한게 잘어울리는 애는 좋다고 하고 좀 티나서 싫다고 하는 애도 있었어요
phe**** 2018-09-26 (수) 02:09 5년전 신고 주소
저 예전에 코제거 올리신 글 보고 저랑 상황이 비슷하신 거 같아서 ㅠㅠ 혹시 흉살잡히고 코 둥뚱해진거 다시 돌아오셨나요?
안암 2019-12-09 (월) 20:49 4년전 신고 주소
아는 언니도 여기서 했는데 한쪽은 아웃 다른쪽은 인라인으로 짝짝이눈이 되어서 재수술 알아보고 있어요
숑빠 2020-10-12 (월) 01:12 3년전 신고 주소
프렌즈 앞트임 어떻게되셨나요?
hi