• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

목포ㅇㄷ성형외과 상담후기

jjjjjjin 2018-06-15 (금) 16:21 5년전 3021
목포ㅇㄷ에서 눈성형 상담받았어요
처음 상담갔을때는 원장님 못 뵙고 실장님하고만 상담해서 매우 당황했어요;;;
전 당연히 원장님 상담하는건 줄 알고 갔거든요.
(그래서 이후로 상담예약시 원장님과 하는건지 꼭 물어봐요)
원장님은 친절하지도 불친절하지도 않은 보통인데 다른 직원분들이 너무 불친절했어요..
원장님과 상담위해 두번째 방문했을때 상담 끝나고 나오니 데스크에 계시는 분이 쳐다보지도 않고 그냥 가시면되요~ 라고 하더라구요... 수술여부도 묻지도 않고 가격도 알려주지 않구요...
흠...정말 기분 나빴어요... 뭔가 수술하려면 알아서 연락하고 알아서 물어봐라 이런느낌??
실력있다고 소문나서 사실 여기서 할 생각으로 상담 간거였는데 직원분들 보니 다른 병원으로 마음이 돌아서더라구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
에효재수술 2018-06-25 (월) 14:19 5년전 신고 주소
근데 여기 코수술 잘하는거 맞나요? 보통 불친절하면 실력도 별로인거 같던데
뀨우뀨뀨 2018-08-30 (목) 05:28 5년전 신고 주소
저거기서햇는데 딱 평타침 근데 라인을 너무짧게잡아줘서... 그렇다구 망하지도 않앗는데 막 엄청이쁘게됫다!이것두아님
루비114 2018-12-21 (금) 21:18 5년전 신고 주소
진짜 거기  직원들  불친절  얼굴다무표정 원장은 안그러던데 직원들이  오래한사람들이 많아서그런지 너무 불친절
hi