• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ 코 잘 하나요?

코쿄쿠큐크키 2008-04-19 (토) 02:07 16년전 1012
거기 코 어때요?
주변에 한 사람이 없어서 고민중인데

가격은 착한지,
잘 하는지

아는 정보좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,311,790
758,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
완전이뿌니 2008-04-20 (일) 22:43 16년전 신고 주소
거기 잘해요. 의사샘 완전 잘난척 짱이다 소린 많이 들었어요. 얼굴 지대 망했다 소리는 한번도 들은적 없구요. 저 포함 주변인들 수술도 거의 b+이상으로 나왔어요. 비교적 만족.
약복용중독증 2008-04-25 (금) 21:12 16년전 신고 주소
브로커 조심하시고.. 잘한다고는 하는데 제가 직접 안해봐서 모르겠어요. 제주위에는 별로라고 하는사람도 있고..-ㅅ-;; 무슨말이 맞는지~ 원~
코쿄쿠큐크키 작성자 2008-04-26 (토) 02:51 16년전 신고 주소
여기 가격은 착하나요?
완전이뿌니 2008-04-26 (토) 09:35 16년전 신고 주소
가격은 좀 비싸다고 들었어요.....헐.
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-04-26 (토) 15:24 16년전 신고 주소
가격은 나름인것 같아요.. 상담하고...나서알수있지안을까요?
주위사람들도..개인차가 많이난다는..-_-
근데 상담은 한번 받아 볼만 한것같아요!
러블리찌은 2008-05-01 (목) 12:28 16년전 신고 주소
저 어제 갔다왓어용. 코수술은 콧구멍으로 안하구 완전절개를 하구 실리콘과 귀연골을 이용하구요.. 글구 코밑에 인중을 높여주는 수술도 있대요.. 그소린 첨듣는다고그러니 광주에서 본인만 하는 수술이라서 그런다구..ㅡㅡ;;ㅋㅋ그걸하면 코가 자연스럽게 더 올라가보인다구하네요..턱도 들어가보이구..서울에서는 다한다구 글더라구영..잘난척짱..그리구 상담하면서 많은실리콘을 보여주면서 이게다 자기가 재수술하면서 뺀 실리콘이라고..헐...ㅋㅋ또잘난척..비용은 현금으로 250(그 인중추가해서)이구 단 1원도 안깍아준대요..칭구랑같이해도,, 근데 내맘이 그쪽으로 가요....ㅠ,.ㅜ 전 코구멍으로 수술하는것보다 완전히 코를 들어내서 수술하는게 좋았거든요.. 콧구멍으로하면 직접보지않고수술하니깐 잘 못될수도 있고 콧대가 휠수 있대영.. 글고 코어텍스는 시간이 지나면서 길이가 짧아져 코가 들려보일수 있대용...수술시간은 2시간....이구영..첨에는 수면마취하구,, 좀 정신이 들때 부분으로 한다구.. 완전수면하면 움직일수있으니깐...

plastic gi… 2008-05-01 (목) 15:37 16년전 신고 주소
박동균 은근히 그 잘난척 중독성 있어서뤼 첨에 재수없다가 제 친구들 줄줄이 걱서 했어요. 근데 수술할때 이런저런 애기 들어보면 또 그리 재수없진 않던데요. 다 이뿌게 되었구요. 코 수술한 티가 전혀 안나는데 코 모양이 예쁘더라구요.
hi