• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈,,,4군데 상담 결과,,,,,,

란-_- 2008-04-14 (월) 16:03 16년전 1736
첫번째,,
충장로1가 ㅂㄷㄱ 성형외과에서 상담을 받았습니다..
이분은 위트임을 강조하시더군요..
재수술이라 라인을 다시 잡아야한다고,,,
자신감,, 많으시더군요...
견적 180

두번째
ㅅㅅㄱ
이곳은 보조개 수술을 하면서 상담 받았습니다..
아직도 볼이 얼얼하네요..
상담비 있는 원장님께 받았는데
제눈이 싫어지더군요 ㅠ
비교적 친절하셧구요
견적은 앞트임 90에 쌍수200

세번째
ㅁㄷㅍ
이곳은 예약을하고 갔음에도 20분 기다렸습니다
상담비는 5처넌이었구요..
의사쌤,,,,,
완강히 말리시더군요...
지금 할때가 아니라고,,,,,
더 손대서 좋아질게 없다고.....
어안이 벙벙 했습니다 ㅠ

네번째
ㅇㅅㄱ
이곳은 얼마전에 국회의원 후보로 나오신분이죠...
예약하고 갔는데 자리에 안계시더라구요 ㅠ
간호사 언니가 해주셧구요,,
이곳에서도 왈,,
하지말라고,,,,
했던곳가서 살짝만 교정 받으라고,,,
에구구,,,

내일 ㅁㅇㅁ 가봐야할듯합니다....
하고 싶긴한데,,, 하지말라는 말을 들어놔서 갈등이네요
간호사분 하시는 말씀이
돈벌려면 하라고 하겠지만,
절 위해 하는 말이라면서,,
본인에게 맞는 눈이 있는거라고,,,
아이구,,,,

한마디씩 거들어 주세요 ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
완전이뿌니 2008-04-14 (월) 20:31 16년전 신고 주소
문앤문은 전문의 아니라서 전 믿음 쫌 안감~~~~
brain 2008-04-15 (화) 13:48 16년전 신고 주소
세정아울랫에 있는 ㅇ ㄷ 은 어떤가요? 거긴 전문의 맞아요?
란-_- 작성자 2008-04-15 (화) 14:03 16년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ 갔는데,, 완전 불친절,, 제 눈이 이상해서 그렇다는 식으로 말함,,
아,,, 더 돈모아서 나중에 해야지 싶네요 ㅠ
plastic gi… 2008-04-15 (화) 18:01 16년전 신고 주소
ㅇㄷ도 전문의 아녀요~~~~
brain 2008-04-16 (수) 12:46 16년전 신고 주소
재수술 유명한데는 아직 광주는 없나요?
hi