• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 쌍수

유유츄 2018-04-05 (목) 01:22 6년전 3150
이번에 수술을 하려는 고3인데 여름방학에 하는건 무리겠죠..? 대체로 수술 후 며칠 후 공부 할수 있을까요? ㄹㅂㅅ 성형외과가 자연스럽게 된다던데 제 눈이 가로 3.2 세로 0.7정도 되는데 괜찮을까요?? 괜찮은 곳 있으면 추천해주세요 모든 곳을 상담 돌아다닐 시간이 없어서요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

149,842
2,993,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
INYOU 2018-04-05 (목) 22:39 6년전 신고 주소
이런곳보다 주변친구들이 한 곳에서 하는게 안심될꺼에요 직접후기도 듣고 해보는게 좋을꺼같아요 친구분들은 어디서 하셨나요?
2018-04-24 (화) 01:27 6년전 신고 주소
저는 ㄱㄴㅅㄹ 이나 ㅁㄷㅍ 둘중에 고민중입니다 ㅜㅜ 자연스러운건 ㅁㄷㅍ이 짱인거 같은데 너무 인라인이라서 고민됩니다 ㅜㅜ
보보봉 2018-06-18 (월) 19:18 5년전 신고 주소
전 수술하고 일주일은 집에 콕박혀있었어여 실밥도 보기흉하고 붓기도 아직남아있기도해서...그래도 한 이틀정도만 누워있다가 그담부턴 집 한정으로 여기저기 잘돌아다녔음
실밥풀때까지 외모가 신경쓰이면 집에있는게 나을듯
hi