• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㅋㅇ에서 하신 분 계시나요?

wndus**** 2018-02-19 (월) 22:20 6년전 1976
ㅋㅇ이 이비인후과 의사시라는데.. 그래도 여기가 젤 유명해서 상담도 예전 여기서 받았었는데
괜찮게 모양 잘 나오나요?물론 코마다 차이는 있겠지만 제가 콧볼도 넓고 콧망울도 넓은편이라..
꽤 힘든 수술일거라 했었는데.. 여기서 수술받으신 분들은 만족 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

78,497
1,946,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으엥앙 2018-02-20 (화) 13:08 6년전 신고 주소
저 한지 이주째에용

wndus**** 작성자 2018-02-24 (토) 19:52 6년전 신고 주소
[@으엥앙] 저도 다음주에 하는데.. 이주째여도 아직 붓기랑 멍 많이 남아있나요? 너무 긴장되네요
dad 2018-03-13 (화) 11:21 6년전 신고 주소
제 주변에 2명했는데 코웰은 비추하더라구요

하늘잉 2018-03-14 (수) 11:40 6년전 신고 주소
저는만족이요!! 저는 친언니랑 같이했어요~ㅎㅎ;

고양이꿀꿀 2020-12-10 (목) 12:51 3년전 신고 주소
왜 비추인가요?
newshine 2018-06-18 (월) 00:07 5년전 신고 주소
어때요?
무턱완성 2018-09-16 (일) 01:01 5년전 신고 주소
친한 친구중에 두명이나 거기서 했는데 둘다 자연스럽게 잘 나왔어요!
정하송 2018-10-11 (목) 04:51 5년전 신고 주소
후기알수있을까용
hi