• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

연골 비치시는 분들 제발ㅜㅠ

o 2018-01-30 (화) 00:57 6년전 1625
수술 일주찬데 너무 걱정 돼서 잠도 안 와요ㅜㅜ 둥글게 상처 부푼 것 마냥 있는데 연골 비치면 뾰족하게 누가봐도 연골 비침이다 싶을 정도로 보이나요?
저는 저게 연골 비침인지 확신이 안 가서요ㅜㅜ 거울보면 눈에 둥글게 부푼게 보이는데 사진으론 안 잡혀서 올릴 수도 없고
이게 심한 부작용만 아니면 그냥 살고 싶은데 꼭 재수술 해야 하나요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,876
2,380,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2018-01-30 (화) 02:20 6년전 신고 주소
붓기있을때는 잘모르죠..병원가도 진짜 딱 비치는거 아니면 기다려보라고 할꺼에요
일단 손으로 살짝만져봤을때 뭔가 딱딱하니 만져지면 연골일꺼에요 피부두꺼우신 분들은 괜찮은데 피부얇으면 붓기빠지면 비칠수도 있어요..

o 작성자 2018-01-30 (화) 12:09 6년전 신고 주소
[@] 붓기가 거의 다 빠졌어요 특히 비주 부분은 없다고 봐야ㅜㅜㅜ 아 너무 걱정 되네요
잉댠 2018-01-30 (화) 03:10 6년전 신고 주소
코수술연골비침은 피할수없을것같아요ㅜ

o 작성자 2018-01-30 (화) 12:08 6년전 신고 주소
[@잉댠] 혹시 님도 연골 비치시나요? 그냥 살아도 큰 문제 없겠죠ㅜㅜ?
후회 2018-02-06 (화) 21:46 6년전 신고 주소
저도 최근 연골비침이 심해져서 내일 병원 가보려고 예약 했어요. ㅜㅜ 염증은 아닌데 이게 화장하면 하얗게 더 티나서요
코코인생 2018-05-09 (수) 14:18 6년전 신고 주소
어디서하셨어요?
다유호야 2018-06-11 (월) 23:01 5년전 신고 주소
연골비침 아직도 있으세요?
저도 코끝 연골 비침으로 코 제거할까 생각중이예요ㅠㅠ
hi