• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술한다거 예치금 넣어났는데

2017-12-31 (일) 22:39 6년전 1536
수술날짜잡고 그저게 예치금넣어놓았는데 다시 빼는거 안되겠죠?ㅠㅠ다시 알아보니 후기가 너무 안좋아서요ㅠ 다른곳에서 상담할때.다 코가 수술난이도가 제일 어려운케이스라고 들어서 좀더 알아보고하고싶네요ㅠㅜ느
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
차오 2018-01-01 (월) 08:35 6년전 신고 주소
어디로 예약하셨는데요
구리구리댕 2018-01-02 (화) 02:30 6년전 신고 주소
저도 지금 예치금 걸어놧는데... 너무 섣불리 건거같아서 ㅠㅠㅠㅠ 후회되네요 정보 좀 더 알아볼걸
진짜끝내자 2018-01-22 (월) 10:01 6년전 신고 주소
코는 정말 ㅠ한번잘못되고 맘에안들면 계속 손대게 되있으니 잘알아보고하세요 ㅠ
갬야 2018-01-24 (수) 00:20 6년전 신고 주소
안빼줄거에요. 예약취소할까봐 예치금이란걸 만든거니까
코성형반대 2018-01-24 (수) 22:47 6년전 신고 주소
다시 빼세요 무조건
10퍼 떼줄테니까 다 돌려달라고 하세요
서로 믿고 해도 망하는게 코성형이에요
명명명11 2018-01-27 (토) 21:24 6년전 신고 주소
무조건 빼시는게..... 수술할때 수술과정, 부작용, 수술원리, 관리법 등등 정말 다 통달하고 나서 받으시는걸 추천해요 안그러면 후회가 남게되고 조금이라도 잘못됐다고 느껴지면 스트레스 장난아니게 받게 됩니다...
고양이친구 2018-03-05 (월) 13:17 6년전 신고 주소
최대한 좋은데서 하는게 낫죠,,!!수술인데,!얼굴망치는일 없도록 신중하게 선택해봐요우리,,!
다유호야 2018-06-11 (월) 23:02 5년전 신고 주소
코는 진짜 신중히 또 신중히 생각하시고 해야해요
코성형으로 6년 동안 4번 수술하고
제거 생각하고 있는 1인 입니다
정말 말리고 싶어여ㅠㅠㅠ
hi