• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 쌍수잘하는데줌 알려주세여~

씨몽오빠 2008-03-25 (화) 08:10 16년전 968
제가 재수술 하려구 하는데,,,
눈꼬리가 올라가 있어서 사나운 인상이 있는데..
눈매교정 하신분들계시면 꼭좀 알려주시구여~
지금은 라인이 작아져서 눈이 작아졌어여~ ㅠㅠ
여기 정보보니깐 ㅂ ㄷ ㄱ ? 여기가 잘하신다는 분들이
많이 계시는데,,
그리구 제가 ㄹ ㅂ ㅅ 는 상담 받았는데..
가격이 너무 비싸서,, ㅠㅠ 240 부르더라구여
님들앙~~~~~~~~~~,, 리플 부탁드려여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,038,571
513,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
plastic gi… 2008-03-25 (화) 09:16 16년전 신고 주소
헉쓰 ㄼㅅ는 멀하는데 글게 비싸대요? 헐 ㅂㄷㄱ에서 한 제 재수술 가격보다 비쌀라 그러네요........
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-03-25 (화) 12:31 16년전 신고 주소
ㄼㅅ....친절은한데...ㅜㅜ
jialeum 2008-03-27 (목) 03:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
카톨린센터 2층 Jㅈㅇ 조원장님 서울에 왠만한 성형외과보다 실력 좋아요.
궁금한건 쪽지보내면 답변드릴께여~
hi