• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코 잘하는곳 알려주세요

그녜쨩 2017-10-27 (금) 09:56 6년전 1651
광주 코 잘하는곳좀 알려주세요!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,585
2,639,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
aslkfjeiwo 2017-11-03 (금) 13:36 6년전 신고 주소
코는 압구정O이 잘한다고 하더라그요 제 주변에 두명정도 거기서 했어요
zotjfls11 2017-11-20 (월) 20:41 6년전 신고 주소
제 지인들은 다 ㅋㅇ 에서 했어요 ㅎㅎ 남자 여자 구분없이..ㅎㅎ
빵또깅 2017-11-28 (화) 14:40 6년전 신고 주소
제주변 사람들은 코웰 센트럴에서 했는데 나쁘진 않게 되써요
근데 서울가서 하는걸 추천해드릴게용
명명명11 2018-01-27 (토) 21:26 6년전 신고 주소
예쁜코는 ㅋㅇ, 자연스러운 코는 ㄱㅌ, 주변 지인들에게 물어봐도 이 두곳 추천이 제일 많이 나옵니다. ㅊㅅㅎ도 나쁘진 않다고 하더라고요

newshine 2018-06-29 (금) 18:22 5년전 신고 주소
[@명명명11] 그런것같아요
hi