• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

전주에서 쌍수 상담

베뷰차 2017-10-26 (목) 18:16 6년전 1959
서울로 올라갈까하다가 ... 귀찮니즘에. 수술화 관리가 복잡햐질고같아서 맘잡구  가까운 전주로 알아봣습니다
매몰에 자연스럽게 칼자국 옶는걸 원했는데 막상 몇군데 가보니 앞트임에 절개 하는 답만 돌아오네요 ㅠ
신시가지 롯백 근처 몰료있는곳 방문했습니다
모두 상담은 원장님이 해주셔서 좋았네요 11월 쌍수 예정이신분 이나 올해 하신분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,478
1,263,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2017-11-12 (일) 12:51 6년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요?? 저도 전주 알아보는 중인데..정보가 없어서요 ㅠㅠ

베뷰차 작성자 2017-12-31 (일) 10:59 6년전 신고 주소
[@] 메ㅇㅋㅇ 신시가지에는 박00 병원 두군데 갔습니다
하느님 내 2017-12-29 (금) 13:31 6년전 신고 주소
유메이크가셨나요
베뷰차 작성자 2017-12-31 (일) 10:59 6년전 신고 주소
ㅁㅇㅋ유 말씀하신거면 맞아요^^

문설화 2017-12-31 (일) 12:32 6년전 신고 주소
[@베뷰차] 수술은 결정해서 하셨나요?

베뷰차 작성자 2018-01-01 (월) 17:21 6년전 신고 주소
[@문설화] 네 결국 서울에서 했습니다

문설화 2018-01-02 (화) 15:07 6년전 신고 주소
[@베뷰차] 콧대코끝하셨어요?
어떻게 잘됬나요

베뷰차 작성자 2018-01-02 (화) 19:05 6년전 신고 주소
[@문설화] 눈교 매몰 틤이요 ^^

문설화 2018-01-02 (화) 19:06 6년전 신고 주소
[@베뷰차] 아 눈이요.^^
kok**** 2018-01-06 (토) 04:39 6년전 신고 주소
ㅈㄱㅎ요~~~
아롱아롱123 2018-11-29 (목) 23:18 5년전 신고 주소
칼자국없으시려면 서울에서하는게좋아요 자연유착법티안나더라구요지인이했어요
hi