• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 눈 코 성형하시는분들

아놔진짜 2017-09-11 (월) 22:25 6년전 1751
제발 상담비 이런거 신경쓰지말고 잘한다는곳으로 가세요ㅠㅠㅠ 몇만원아끼려다가 몇백 더쓰고 눈물흘려가며 재수술알아봅니다 자기눈 코가 어떤 수술방법이 알맞을지 이것저것 검색하셔서 자세히 알아보고 가세요 막연히 잘되겠지 수술대 오르는건 너무나 큰 도박이에요 첫성형 눈코 다 망하고 코재수술에도 내코에 몇미리 실리콘 올라가는줄도모르고 막했던수술 또망하고 이젠 공부하고 서울가네요...하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,985
509,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코코코코코 2017-09-12 (화) 23:57 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 코수술 생각중인데 광주에서 하신건가용??

아놔진짜 작성자 2017-09-13 (수) 00:26 6년전 신고 주소
[@]네ㅠ
그녜쨩 2017-10-27 (금) 10:14 6년전 신고 주소
헐 죄송한대.. 망한곳 광주신가요..? 광주면 알려주실수있나요.. 저도할생각이라서ㅠㅠㅠㅠ
쀼요쀼요 2017-10-29 (일) 18:51 6년전 신고 주소
코수술은 거의 서울로들 올라가서 하더라구요ㅠㅜ힘내세여ㅠㅠ이번엔 잘될거에요
2017-11-23 (목) 19:36 6년전 신고 주소
어딘지 정말 꼭 알려주세요 저도 광주에서 눈코 할 생각이거든요 꼭 알려주세요ㅠㅠ
LOVEIU 2017-11-23 (목) 22:38 6년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠㅠ 저도 광주에서 눈 할거라서...
콩콩이1 2017-12-10 (일) 01:17 6년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고 있는데 이 글에 마음이 가네요ㅠ 재수술하신 병원 알수있을까요?
바베부 2017-12-19 (화) 18:40 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 코수술 하려고 하는데..  여기저기서 광주는 말리는 분위기여서..  역시 서울이 답인가 싶기도 해요ㅜ
히힛nn 2017-12-28 (목) 01:02 6년전 신고 주소
좋은정보감솨하네요ㅠ 안좋은곳과 추천할곳 알려주실수있나요?
제발정보공유좀 2018-01-04 (목) 13:28 6년전 신고 주소
성형 받기로 하셨나여?? 저도 재수술해야되는데 진짜 발품받고 다녀도 어딜 택해야될지 모르겠네요
눈매교정망한듯 2018-06-05 (화) 23:57 5년전 신고 주소
저도 정보점...
모란지 2018-06-21 (목) 14:17 5년전 신고 주소
공감합니다
hi