• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

완절+앞트임잘하는곳 꼭추천점해주세여(안검하수아니라네여)

mainning 2007-04-07 (토) 18:49 17년전 1764
네이버지식에서 나름대루 추천을마니하길래
쌍컵수술상담받으러 첫번째로 갔거든여

근데..안검하수가 있다고하더라구여
한쪽눈은 심하구 한쪽눈은 덜심하구
안검하수+앞트임을 하자구하더라구여
그병원에서 좀만 친절했다면 덜컹수술을했을지도
몰랐을텐데 다행히 친절하지 못해서 믿음이
가지않더라구여

그래서 ㅅㅅㄱ랑ㄱㅌ를 갔다왔는데
두병원에선 안검전혀없다구 누가 그런소리했냐구
물어보더라구여.. 피부가 쳐져서 그런거지
전혀아니라 하네여..
그래서 완절+앞트임+처진살제거를 하기로했는데
가격은 약간차이있는데
솔직히 두병원이 다 믿음이 가서 선택하기가
힘들거든여.. 완절+앞트임+처친살제거 두 병원중에
어디가 더 잘하는지 추천점해주세여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,688,984
90,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니똥흑백똥 2007-04-09 (월) 12:35 17년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ 잘해요~ 제칭그도 거기서 잘~댓어요 굿굿~
안졸리니졸려 2007-04-12 (목) 11:32 17년전 신고 주소
제 칭구는 ㅁㄷㅍ에서 눈매교정인가..??했는데 눈이 정말 커졌어요.
거기도 괜찮은것 같아요^^
hi