• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

병원 고민되는데 도움 좀 주세옹 ㅠ

용짱짱걸 2017-07-12 (수) 23:14 6년전 1846
제가 칼슘필러 제거 하고 수술하는가라 수술이 어려워서
고민띁이 두군데 추렀는데
광천 ㅍㄹㅈ 랑 상무 ㅇㄱㅈㅇ 고민 중 이에용 ㅠ
ㅇㅅㅈㅇ은 말이 너무 많고 잘한다고는 들었어여 서원장님 근데 안좋은 얘기가 맘에 걸리네어 ㅍㄹㅈ는 눈은 아닌거 같고 코는 전체적으로 평이 괜찮아서 ㅠ 정보 있음 공유좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,459,594
2,254,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코코코코 2017-07-14 (금) 02:25 6년전 신고 주소
저도 코수술 생각중인데 ㅇㅅㅈㅇ는 무슨 안좋은 얘긴지 알 수 있나요? 저도 광주에서 코수술 생각중이여서요ㅠㅠ
ㅍㄹㅈ에서 아는 지인이 했는데 잘됬어요 ㅇㄱㅈㅇ도 자연스럽고 괜찮다고 들은거 같은데 ,, 더 믿음가고 상담했을 때 더 좋았던 곳으로 가는게 좋으실거 같아요 ! 자기랑 맞는 병원이 있다고하더라구요 이병원이다 싶은 ㅜㅜ

용짱짱걸 작성자 2017-07-14 (금) 02:34 6년전 신고 주소
[@] 쪽지드맇게용

용짱짱걸 작성자 2017-07-14 (금) 02:35 6년전 신고 주소
[@] 쪽지를 드리그 싶은데 그 쪽이 이직 등급이 안되서 안둬네용 ㅠㅠ 등급올리시구 뎃 주세옹

예라예라 2017-07-18 (화) 10:27 6년전 신고 주소
[@용짱짱걸] 저 등급되눈데ㅜㅜ 쪽지 부탁드려요!
aslkfjeiwo 2017-08-17 (목) 14:33 6년전 신고 주소
전 ㅇㄱㅈㅇ 코 무지 맘에 들더라그요
minseo**** 2017-09-04 (월) 01:20 6년전 신고 주소
프렌즈
zotjfls11 2017-11-20 (월) 20:58 6년전 신고 주소
저두 쪽지용ㅎㅎ
명명명11 2018-01-27 (토) 21:42 6년전 신고 주소
전 ㄱㅌ에서 하고 싶었는데 ㅍㄹㅈ에서 눈했죠 ㅠㅠㅠ... 별로라니 ㅠㅠㅠ 먼가 심장이 아프네요... 코는 ㅋㅇ ㄱㅌ ㅇㄱㅈㅇ ㅍㄹㅈ 많이 나옵디다... ㅊㅅㅎ도 좋다고 들었는데 상담은 안해봐서 모르겠어요
hi