• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코필러

ㅡㅡ 2017-06-25 (일) 15:52 6년전 2845
ㅁㅈㅋㄹㄴ 말고 다른데 잘하는곳 더 있을까용..??
코필러는 처음이기도 하고 잘 알아보고 맞아야 된다구 들어서 병원 고르기가 넘 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ
아니면 필러말구 하이코나 미스코를 맞을지 고민되네용 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,269
2,156,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
러부리 2017-06-26 (월) 20:59 6년전 신고 주소
뭐든 신중하시는건 좋죠! 필러는 국산 외국산 중에 신뢰 가는걸루 하시구요 많이 알아보세요!
저는 원장님의 실력이나 경험적인 부분이 더 중요하다고 생각합니다
주변에 맞아본 후기들 잘 찾아보시면 좋을거 같아요!

ㅡㅡ 작성자 2017-11-19 (일) 20:20 6년전 신고 주소
[@러부리] 감사합니다!!
러부리 2017-06-26 (월) 21:00 6년전 신고 주소
ㄱㅌ 나쁘지 않다고 들었는데 턱이었던거 같기도해요..
상지쪽은 평타는 친다고 하네요

ㅡㅡ 작성자 2017-11-19 (일) 20:20 6년전 신고 주소
[@러부리] 감사합니당 ~
끼끼 2017-07-28 (금) 02:37 6년전 신고 주소
저두 ㅁㅈ갈까 생각중이에요ㅠ

ㅡㅡ 작성자 2017-11-19 (일) 20:21 6년전 신고 주소
저도 ㅁㅈ가 제일 나은것같기도 하구 ... 상담받으러 가보려구요 ㅠㅠ
아리라 2017-12-14 (목) 17:13 6년전 신고 주소
ㄱㅌ 요 ! 저도 추천받고 갔는데 ㄱㅌ랑ㅁㅈㅋㄹㄴ 둘다 해본 언니가 ㄱㅌ가 더 잘한다고 햇어용
바베부 2017-12-19 (화) 18:41 6년전 신고 주소
전 ㅁㅈ 에서 했어요!!  꼼꼼하게 잘넣어주기도 하구 부작용도 없이 이쁘게 잘됬어요
hi