• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에 진짜 믿고 갈만한곳없나요?

duddnjs***… 2017-04-16 (일) 09:38 7년전 3312
남잔데 광주에 믿고 갈만한곳없을까요
눈 코 하관                                   
코는 주변에서 자주보고 성공한애들 몇몇봐서 대중적이구나했는데 코가 부작용이젤많다니ㅠㅠ
광주 순천 추천점요.....  강남으로상경해야하는부분인가ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,167
2,221,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블루아메리카노 2017-05-09 (화) 05:17 6년전 신고 주소
재수술까지 생각하기 싫으시면 서울가서하세요!!!!
의술은 편리성과 교통편 괜한 호기심이 아니에요!!!
spdpwkdpk 2017-05-17 (수) 17:21 6년전 신고 주소
광주권에서 눈코같이하고 티나는애들 좀 많이봤어요 서울쪽가는게좋을거같아요
광주꼬부기 2017-06-06 (화) 21:14 6년전 신고 주소
평생 얼굴이니까 아무래도 서울로
용짱짱걸 2017-07-11 (화) 08:17 6년전 신고 주소
눈은 ㅁㄷㅍ 그 동안 정보 모은걸로 보면 메디필평이 제일 갠춘 코는.. ㄱㅌ 아니면 ㅍㄹㅈ 아니면 ㄱㄴㅅㄹ
minseo**** 2017-09-04 (월) 01:21 6년전 신고 주소
저도 고민입니다. ㅠㅠ 서울까지 넘힘들어서 금액을 떠나서
roya 2018-04-03 (화) 17:55 6년전 신고 주소
광주는 괜찮은데가 ㅇㄱㅈㅇ AJ 센--T 정도
hi