• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

상무지구 ㄱㅇㅈ

구우구우 2008-03-15 (토) 18:34 16년전 643
일단 급한건 아니라서 시내쪽은 못가보구 집이 상무지구근처라 오늘 ㄱㅇㅈ한곳만 가봤어요..
눈이 워낙 작아서 고민중인데 뒤트임은 하지말라고 그러고 앞트임하고 매몰로 하면 된다고 그러시더라요
선생님도 참 좋으신것같구..괜찮던데..
검색해도 아직 상무지구쪽평은 없네요..
하시분이나 주위에서 들은얘기있으심 쪽지나 답주세요~
아님 확실히 시내 충장로나 금남로쪽이 낫긴하는지..
궁금해요~

아 글고 ㄱㅇㄱ은 어딘가요??쪽지로좀 알려주삼
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,652
34,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
djaak2332 2008-03-26 (수) 22:00 16년전 신고 주소
상무지구 세정아울렛 내에 있는 ㅇㄷ 성형외과에서 코수술햇는데 자연스럽고 괜찮아요~
brain 2008-04-02 (수) 17:17 16년전 신고 주소
저도 거기서 눈 쌍컵했는데 라인은 자연스럽고 예쁘게 나왔어요
아직 한쪽만 붓기가 안 빠져서 시간이 흐르기만을 지다리고 있어요
울 언니도 거기서 했는디.가격도 저렴한편인것 같아요.
hi