• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코웰 잘하나요?

그렇지용 2017-02-22 (수) 00:29 7년전 4074
복코 수술 생각하고 지금 여기저기 알아보고 있어요~
코웰이 코 전문이라고,, 아무래도 이것저것 하는 곳보다는 코전문으로 하는 곳이 낫지 않을까 싶어서 알아보는데 정보가 너무 없네용
혹시 콧볼축소 하셨던 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,855
1,953,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예라예라 2017-03-06 (월) 20:17 7년전 신고 주소
코웰은 높고 화려한코 추구한데요.. 블로그 사진만 봐도 어떤 코인지 보이던데ㅜㅜ 저는 그런코는 제스타일이 아니라서 개인적으론 별로지만 그런거 추구하시먼 괜찮을거 같네요
wk**** 2017-03-10 (금) 01:11 7년전 신고 주소
주변 지인중에 코웰에서 콧대 코끝 한분 있는데 예쁘게 잘됬더라고요 여러군데 돌아다녀보시다가 결정해보세요 근데 광주 코웰 비싸요.. 성형은 강남이 싸네요
너무힘드러요 2017-05-05 (금) 22:52 6년전 신고 주소
코웰 별로....
러부리 2017-07-06 (목) 11:14 6년전 신고 주소
코웰은 이비인후과 전문의라고 들었는데
그게 성형에 있어서 메리트가 될지는.. 사람마다 다르겠네요
용짱짱걸 2017-07-11 (화) 08:17 6년전 신고 주소
잘하는걸 떠나서 전문의가 아니니 다른 곳을 알아보셈
콩콩이1 2017-12-04 (월) 14:06 6년전 신고 주소
옛날에는 코엘에서 수술하신분 몇명 봤는데 요즘은 하신분들을 많이 못뵌거 같아요
hi