• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 광천터미널 앞 A* 성형외과

에헤라디야v 2017-01-20 (금) 21:54 7년전 4108
흠 일단 남자구여 코필러 했었는데 맨처음에 하자마자 너무 분필? 넣은거같이 돼서 좀 당황스러웠는데 시간 지나니까 좀 자연스러워지긴 하구요... 압구정에서 12년동안하다가 내려왔다는데 왜내려왔는지도 의문스럽고 일단 병원의료진들보니까
다 무슨 미용학회 정회원 이런거만 적혀있고... 그리고 턱보톡스도 거기서 맞았었는데 턱보톡스는 무슨 의사가아니라 간호조무사같은 남자가 옆에서 놓고있는거같길래(확실하지않음 젊은 사람이었고 의료진소개에 없는사람이었음) 좀 불쾌했어요.. 싸게 놓는거라지만
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,988
1,253,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
용짱짱걸 2017-07-11 (화) 08:20 6년전 신고 주소
거기 이제 없어짐 ..ㅋㅋ
빵또깅 2017-11-28 (화) 14:41 6년전 신고 주소
여기 지금은 없어지지 않았어요?
hi