• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 쌍수 강남세련 아시는분 ㅠㅠ

고민중흑흑 2017-01-15 (일) 20:07 7년전 8492
상무지구 강남세련 혹시 아시는분있나요..ㅠㅠ
정보가 너무 없네요 ㅠㅠ
상담갔다가 수술날짜까지 잡고 왔는데 막상 수술하려니 너무 고민되요 ㅠㅠ
노경 원장님 이시던데ㅠㅠ 혹시 여기서 하신분들 후기있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,451
2,007,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아크니 2017-04-29 (토) 00:42 7년전 신고 주소
제 사촌동생이 이곳에서 하게되어 알게되었는데 이쁘더라구요. 꼼꼼히 해주셨다고 하던데요.
기필코 2017-05-16 (화) 18:15 6년전 신고 주소
저도 여기 상담 다녀왔는데ㅠ 수술잘되셨나요? 원장님은 섬세하고 꼼꼼하시던데 궁금해요
용짱짱걸 2017-07-11 (화) 08:21 6년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㄹ갠춘해여 눈은 ㄱㄴㅅㄹ아님ㅁㄷㅍ이 괜춘
윤쁘 2018-01-13 (토) 17:31 6년전 신고 주소
저희엄마 별로..재주술까지도 망함

Hhhuu 2019-08-11 (일) 17:26 4년전 신고 주소
[@윤쁘] 첫수술 재수술 다 강남세련에서 한건가요?ㅠㅠ
헤롱e 2018-03-06 (화) 05:03 6년전 신고 주소
저는 후기를 많이봤는데 다 잘한다는 후기밖에 없더라구여!! 상담두 신뢰도짱짱이구
dkssud12 2018-10-08 (월) 20:23 5년전 신고 주소
저더 상담가ㅛ다가 예약잡고왔어여ㅠㅜ 넘 걱정이에여ㅠㅠ 후기더 많이 없고.. 믿고 하겠지만 잘되고싶으니까 괜히 걱정도 많이 되거 그러네용.. 잘되셨나요??

마치마 2018-12-11 (화) 01:21 5년전 신고 주소
[@dkssud12] 후기좀 알려주실수있나요ㅠㅠㅠ

Hhhuu 2019-08-11 (일) 17:26 4년전 신고 주소
[@dkssud12] 수술하셨나요?ㅠㅠ
이노키오ㅔ 2019-08-22 (목) 19:29 4년전 신고 주소
저도 상담받았는데 궁금하네요. 어딜가도 수술하기 전에 불안하기는 똑같은거 같아요
hi