• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 상담

리로 2017-01-04 (수) 21:51 7년전 2053
상담다녀왔어요
광천동 메디필 프렌즈 갔는데요
메디필은 절개 앞트임 추천하시고
프렌즈는 매몰 앞트임 절개 하라고 하셨어요
눈뜨는 힘이 없고 눈도 처진 편이라 절개가 나을것 같은데 프렌즈에서는 매몰로도 된다고 하셔서 고민중이에요
혹시 이 두곳에서 수술하신분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
지2닝 2017-01-20 (금) 14:15 7년전 신고 주소
ㅍㄹㅈ는 의사가 수술을 최소화 하려 하는 느낌임
다른데서 다 절개 눈매교정 하라했는데 거기서만 매몰추천했음
지2닝 2017-01-20 (금) 14:17 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그래도 얼굴이 칼대는 거니까 최소한으로 하자 생각해서 거기서 했는데... 3개월 지났는데 자연스럽지 않고.. 이왕 한거 할때 눈매교정도 하고 할걸 하는 생각을 하고있어요...
윤쁘 2018-01-13 (토) 17:32 6년전 신고 주소
제친구 한명은 메디필에서햇다가 풀렸어요
hi