• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코

빰빰 2016-12-22 (목) 23:56 7년전 1570
광주에서 코수술 하려고 하는데요.
코가 좀 낮고 코가 큰데다가 콧볼이 두껍습니다
그래서 수술방법은 다들 비슷하게 말씀해주셨는데요
ㅁㄷㅍ, ㅁㅋ, ㅂㄷㄱ 이 셋 중에 고민인데
혹시 하신분들 있으시면 후기좀 부탁드립니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,158
1,805,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
상무시우 2017-02-04 (토) 13:33 7년전 신고 주소
운천역쪽에 ㅋㅇ 성형외과가 코로 유명하지 않나요? 한번 상담 받아보세요!
블루아메리카노 2017-03-17 (금) 04:39 7년전 신고 주소
ㅁㅋ는 개인적으로 비추입니다!!
이유는.. 
1. 경력 노하우 안정적 수술을 매리트로 비용을 높게 책정해서 뭐지? 정말 잘해서 비용이 그런건가라는 생각 갖게하지만 전혀 근거없는 마케팅전략..
경력 노하우, 안정적 수술로 보장하는 병원에 휠씬 양심적 비용으로 수술하시는 의사샘들이 얼마나 많은데 참..어이없어서.

2.본인이 해야하는 비슷한사례 수술전후사진 보여달라고 해보세요~~ 아마 보여줄수없다~ 원래있었는데 컴퓨터 데이터가 날라갔다...
혹은 홍보용모델 수술전후사진 2~3장??정도 보여줄거에요~~
2~3장가지고는 그 원장님의 심미안적 수술 결과를 알수 없다고 봅니다...
그리고 제발 가격 저렴하고 수술 잘하는 서울에서 하세요!!
hi