• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㄱㅇㄱ 존나 개떡같음

난니가아는사람 2008-03-07 (금) 17:47 16년전 974
언제는 개학하는날에 붓기 다 빠진다고 말해놓고

이제와서 하는말이

3개월쨰가 가면 갈수록 가장 붓기가 심해진다고

그럼 수술하기전부터 그딴말을 짖거려야지

이제와서 개학다했는데 붓기는 진짜 하나도 안빠지고

흉터는 그대로고

50일이 넘어가는데 어찌된게

속쌍커풀이란게 아직까지도 아웃라인이냐

어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

솔직히 한달지나고 붓기가 진짜 심하게 안빠져서

그떄 글올릴려고 했지만

그래도 경과를 지켜보고 나중에 좋아질 수 있으니깐

꾹 참았지만 이건 심한듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
륭륭싱웅 2008-03-08 (토) 23:05 16년전 신고 주소
3개월이나 됐는데도 붓기가심해진다라니 .. 그건좀아닌듯.. 그병원 관리 진짜못쓰겠네요
난니가아는사람 작성자 2008-03-12 (수) 23:05 16년전 신고 주소
아줌마 간호사가 그랬음 ㅋㅋ

3월달에 붓기가 가장 심해진데요 어이없음 ㅡㅡ
알랑 2008-03-18 (화) 18:19 16년전 신고 주소
거기 안좋은일있었잖아요.. 코수술이였지만.. 하이튼 관리 엉망인듯~잘한다고 유명하다고 그러던데 못쓰겠네..
hi