• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주나 순천에 앞광 필러 잘하는데 좀 알려주세요 ㅠㅠ

vivien 2016-08-08 (월) 14:00 7년전 2414
서른을 목전에 두고 있어서인지 요즘따라 얼굴살이 푹푹 빠지네요
앞광 필러 맞아보려고 하는데 필러는 진짜 의사손 타는 영역이잖아요
광주나 순천에서 하려고 하는데 잘하는데 아시면 알려주세요
피부과나 성형외과 상관 없어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,854
1,244,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별주 2016-08-08 (월) 16:48 7년전 신고 주소
필러는 정말 잘하는데서 하셔야되요ㅜㅜ
stella2424 2016-08-23 (화) 22:30 7년전 신고 주소
저 오늘 광주 피부과에서 앞 광대 했어요
지금은 후회중에요 이유는 쁘띠시술 포럼에 써놨어요 ㅜㅜ
일단 경과좀 지켜보고 괜찮으면 병원 알려드릴게요

이제그만하고싶어요 2016-08-26 (금) 07:59 7년전 신고 주소
[@stella2424]
쁘티포럼에서 봤어요  저도 광주 시내 피부과에서 어제 뉴라미스로앞광  필러맞고 왔는데 처음 밎았는데 하루지나고 나니 멍들고ㅠ 정보좀 같이 공유해요ㅠ

stella2424 2016-08-26 (금) 09:56 7년전 신고 주소
[@이제그만하고싶어요] 아 좋아요~ 저는 멍은 거의 안들었어요 원장님이ㅡ워낙 꼼꼼하시고 섬세하다라구요 계속 컨디션 체크해주시면서 놔서( 이 점은 정말 감동)
필러는 만족스럽게 되셨나요?? 몇 cc 넣으셨어요?

이제그만하고싶어요 2016-08-26 (금) 13:22 7년전 신고 주소
[@stella2424] 1cc넣었어요ㅋ 한쬐은 괜찮은데 한쪽은 붓기 때문인지 자고일어났더니 부어있네요ㅠㅋㅋ
amwnwifh 2016-08-25 (목) 13:13 7년전 신고 주소
Oㄱㅈㅇ 가서 해봤어요..갠찮음 ... 많이 찾아보셔요~
캬캬캬캬하하 2016-09-07 (수) 17:09 7년전 신고 주소
순천에 웰피부과 필러 좋아요~
hi