• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 OㄱㅈO 광대...만족스러워용~

Q9184 2016-07-20 (수) 11:08 7년전 1514
성형에 있어서 다들 개인차가 있고, 각자 느끼는 바가 다르고
다들 결과 또한 다르겠지만 저같은 경우에는
광주 OㄱㅈO에서 성공적으로 광대축소를 한 케이스 입니다
정말 수술전에 불안하기도 하고 혹시나 하는 마음도 있었지만
그래도 잘 되겠지 잘되겠지 하는 마음으로 계속 기도했습니다
여기 OㄱㅈO은 이미 전부터 사람들이 이야기 하는걸 많이 들어봤는데
제가 듣기로는 확실히 잘 한다 라는 이야기들이 많아서
오랬동안 고민을 하다가 결정을 했습니다
평소같았으면 광대좀 줄일려고 하면 제가 쓴 돈보다 훨씬
더 많은 비용이 들어갔겠지만 개인적으로 부담스러워서
큰 차이가 없어도 이벤트 기간이 오기만을 기다렸습니다
그래서 얼마전에 정말 괜찮은 가격으로 광대수술을 무사히 잘 마쳤습니다
아직은 붓기가 있지만, 붓기가 확실히 빠지면
분명히 내가 원했던 만족스러운 얼굴이겠다 싶어서 너무 기분이 좋아요
정신차리고 생각했는데 아 잘 되서 다행이다 다행이다 계속 그런거 같아요
작은 수술도 아니고 나름 큰 수술이라 온갖 생각이 다들고 혹시나 했지만
개인적으로 만족할만한 결과가 나와서 기분이 너무 좋네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,993
2,199,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi