• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 필러 잘하는곳 아시나요?

dalbi 2016-07-17 (일) 20:10 7년전 5112
교정중이라 볼살이 점점 빠지네요..사람들이 어디 아프냐고 물어봐서 ㅠㅠ
너무 속상해서 필러 알아보는중이에요
큐오필이나 필러 할려고 하는데 광주에 잘하는 병원 어디 있나용?필러는 처음이라 도통 잘하는 병원을 몰라서요 ㅠㅠ
소개해주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,022
2,249,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이제그만하고싶어요 2016-07-18 (월) 10:37 7년전 신고 주소
저도 광주에서 앞광대 필러 고민중인데 서로 정보공유좀 해요^^저도 필러가 처음이라ㅠ
명명명11 2018-01-27 (토) 21:31 6년전 신고 주소
필러는 너무 걱정하진 마시구 부작용 걱정 없이 받으셔도 돼요. 그렇다고  피부과 이런데 가시지 마시고 무조건 성형전문의한테 가시고... 레스틸렌 같이 제일 비싼걸로 맞도록 하세요 보통 35~40정도 할거에요 비싸도 일년정도 유지 되니까 아깝다구 생각하지 마시구... 사람 많이 몰리는 병원으로 찾아보시면 어디든 이상은 없을겁니다.!
hi