• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

전주 코 제거 해보신분들 계시나요?

뜨또 2016-06-28 (화) 01:02 7년전 1384
원래 했던 병원가서 제거 하는 방향으로 잡긴했는데

살짝 걱정이거든요

혹시 전주에서 제거 해보신분들 계세요??

이왕이면 서울가서 제거 전문병원이면 좋겠지만

그럴 여유가 없네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,506
497,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
포포포포 2016-06-30 (목) 12:16 7년전 신고 주소
저는 ㄱㅇㅂ이비인후과에서 어제 ct찍고 상담하고왔어요ㅜㅜ

뜨또 작성자 2016-07-01 (금) 21:10 7년전 신고 주소
[@포포포포] ㄱㅇㅂ도 보형물제거 해주나요??? 자주가는병원인데 성형쪽도 잘하나요???ㅜ혹시 검사비용어느정도나왔나용... 저는 했던병원갔는데 너무 못미더워서 ㅜㅜ

포포포포 2016-07-23 (토) 23:32 7년전 신고 주소
[@뜨또] 잘하는지는.. 저도 모르겠어요ㅜㅜ 저는 오로지 제거목적으로만 상담받고온거라서..  씨티찍고해서 5만원정도?
 성형외과에서 2번 실패하고..  저는 L자실리콘인지도 몰랐는데 동의없이 L자로 넣고..  이런걸 경험하다보니 이비인후과가 낫지않을까싶어서요ㅜㅜ 마취전문의도 있고 코기능검사도하고 그러니까ㅜㅜ
아이리스2 2016-07-10 (일) 22:59 7년전 신고 주소
제거후 혹 살패임이나 구축도 올 수 있습니다 ᆞ 돈보고 병원  정하지 말고 ᆞ전문의 ᆞ실력 있는분  찾으시길
hi