• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

제 경험담.. 그리구 재수술 고려중입니다..

예쁜나이XD 2016-05-20 (금) 11:06 7년전 2229
2011년도에 광주 ㅅㅇ에 있는 그 ㅊㅍ동ㅋㅇ 말구 ㅅㅇ지구 ㅋㅇ성형외과에서 코수술 받았었는데 마취깨구나서 의사가 두명인것두 이상했구요 정신이 몽롱한 상황에서도 한 의사가 다른 의사한테 가르치는?? 한마디로 실습? 그런 느낌을 강하게 받았었습니다..

수술 전 상담에서는 안 절개로 수술하겠다 했는데 막상 수술 후에는 콧구멍이 너무 작아 개방형으로 수술했다 하구

또 귀연골 사용하겠다 했는데 귀연골 사용못해서 비중격 연골 사용했다 그러구

솔직히 결과가 잘 나오면 이런들 저런들 어떠하겠어요... ㅎㅎ
하지만 당일에도 낮은 콧대

그리구 후에 병원에서 진단 받았을때도 의사쌤이 생각보다 코가 많이 안 높아 졌다 그러구...

또 수술 전 상담때 분명 저는 높은 코를 원한다 했지만, 의사 쌤이 농담으로 그런건지는 모르겠지만 무슨 연예인 할것도 아닌데 높아서 뭐해? 라는 말에 굉장히 불쾌 했습니다.

저는 미용 목적으로 진짜 예뻐지고 싶어서 수술 받기를 원한건데, 그리구 저도 연예인처럼 예뻐지고는 싶지만 그정도까진 바라지도 않았어요. 제가 연예인 되고싶다고 한것도 아니고

아 정말 다시 생각해도 불쾌하네요

아무튼 콧구멍도 코 수술 하기 전보다 더 짝짝이고 문제는 사진찍으면 코끝이 짝짝이인게 너무 티가 나서 스트레스 받은지 5년 째네요...

내년이후에는 결혼도 해야하는데 그 전까지 진짜 지금보다는 코가 더 나아졌으면 해서 재수술 알아보고있습니다 ㅜㅜ

광주 사시는 분중에 상담 받고 수술 후기 괜찮은 병원 아시면 저 좀 구제해주세요~~퓨

P.S
사진 보여주길 원하시면 추가로 나중에 사진 올려드릴게요!!!!!

그 병원은 아무리 생각해도 안가시는게 좋을꺼 같아요 제 친구도 거기서 눈 했었는데 흉살이라고해야하나요? 흉이 심하더라구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,382
807,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
속타는여자 2016-05-20 (금) 13:14 7년전 신고 주소
그 당시 6개월후에 재수술 안했어요~? 저도 ㅋㅇ에서 2개월전 의사만믿고 수술받고...4개월뒤에.. 다시 수술해야 하는데... 쪽지 수신이 안되서요.대게나라2층 맞나요~?

예쁜나이XD 작성자 2016-05-20 (금) 22:12 7년전 신고 주소
[@속타는여자] 아뇨 저는 수완지구에요~대게나라는 안보였던거 같아요~~ㅠㅠ 그당시에 너무 어려서 진짜 아무 생각 없었던게 후회되요ㅠㅠ
속타는여자 2016-05-20 (금) 22:18 7년전 신고 주소
저는 대게나라 ㅋㅇ이예요. 저는.. 어리지도 안은데... 아무 지식없이... 해버려서.. 후유증에 시달리고 있어요... 내일도 이비인후과에가요.. 언제쯤... 이 고통에서 벗어날지... 많이 이상하지 안으면... 전 재수술... 하지 말기를...

예쁜나이XD 작성자 2016-05-20 (금) 22:56 7년전 신고 주소
[@속타는여자]  거기서 재수술 상담받아볼까했는데 다른곳 알아봐야겠어요 ...ㅜㅜ 저두 계속 땡기는듯한느낌이 들어서 혹시나 구축인가 엄청 전전긍긍하는데 ㅜㅜ 아휴... 속타는여자님두 정말 힘내세요...!
haye123 2016-09-28 (수) 00:18 7년전 신고 주소
치평동 ㅋㅇ은 눈 , 코 잘한다구 하던뎅 ㅜ 마음고생 많으시겠어용 좋은 병원 찾으시길바랄게용 ㅠㅠ
노란물고기 2017-02-09 (목) 00:28 7년전 신고 주소
그 영어 알파벳 이름 성형외과 맞나요? 저는 아이라인 제거로 거기 가서 상담받을까 고민했는데 안가야겠네요
아리라 2017-12-14 (목) 17:22 6년전 신고 주소
어딘지 여줘봐도 될까요? 초성 모르겠어요ㅠ
봉이자매 2018-11-06 (화) 16:28 5년전 신고 주소
헉 절대 가먄안되갯네요..ㅜㅜ
kkkal 2019-02-18 (월) 00:25 5년전 신고 주소
여기 어딘가요??
hi