• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

병원추천좀 해주세요...^^

폭군연산 2008-02-29 (금) 21:40 16년전 610
광주에서 지방이식 잘하는 곳좀 알려주세요...^^
관자놀이부분이 너무 들어가서 지방이식을 생각하고 있는데요... 지방이식하게 되면 지방이 자리 잡는게 힘들다고 하던데... 지방말고 실리로 주입해도 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,008
2,628,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
plastic gi… 2008-03-01 (토) 00:27 16년전 신고 주소
예전에는 그랬는데요. 요새는 미세지방만 잘 추려서 하니까 지방이 잘 산다고 그러던데요. 실리는 주입하면 선풍기 아줌마됩니다. 그게 얼굴에 들어가면 젤루 골치아프대요. 목욕탕에서 어떤 아줌마 그거땜시 코가 거의 주저 앉았다고 그러더라구요.
폭군연산 작성자 2008-03-02 (일) 05:01 16년전 신고 주소
그렇다면 광주에 지방이식 잘하는 곳은 어딘가요?? 그리고 비용은 어느정도 인가요...^^
CouCou 2008-03-02 (일) 10:33 16년전 신고 주소
지방이식이 얼굴 전체 하는데는 200만원 정도 한다던데요.
형선이 2008-03-13 (목) 13:54 16년전 신고 주소
우선은 전문의한테 가보시구요 지방은 그날뺀지방은 효과가 좋은데 냉동실에 보관해 놓구 나중에 주입하는건 아무런 효과가 없대요
잘알아보고 당일 뺀지방 흡수될거 생각하고 넣어 달라구 하세요
시내는 ㄱㅌ / ㄹ ㅂ ㅅ/ㅅ ㄹ이전문의건 확실하구요 광천동쪽은 ㅅ ㅅ ㄱ/
ㅁ ㄷ ㅍ/이확실하구요
hi