• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

큐오필 하신 분 계시나요??

stella2424 2016-04-28 (목) 10:35 8년전 1456
한번도 시술을 해본적이 없는데 요새 얼굴 살이 너무 빠져서 시술을 고민 중이에요
큐오필이 필러에 비해 부작용이 훨씬 없고 괜찮은거 같은데....
혹시 해보신 분들 정보좀 주시면 안될까요?
네이버를 2주 정도 검색하고 병원 찾아다니면서 상담비만도 엄청 날렸어요 ㅜㅜ
근데 중요한건 못믿겠는거에요 ㅜㅜ
네이버 대부분이 병원 자체 광고니까... 
받아 본 사람한테 듣고 싶은데....
큐오필 아니라도 괜찮은 정보 있으면 좀 알려주세요~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,575
1,654,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아릿 2016-06-22 (수) 21:47 7년전 신고 주소
큐오필도 티슈필은 부작용이많타는 글을 본거같아요
아리라 2017-12-14 (목) 17:22 6년전 신고 주소
저도 상담 가봤는데 별로 믿음직 스럽진 안ㄹ았어요 ㅠ
hi