• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅋㅋㅋㅋ어디라곤 말못하겠는데

삐콤씨 2016-03-04 (금) 02:17 8년전 2605
직원이 병원 홍보하고다니네 ㅎㅎㅎㅎ
주변에 거기서 했다하면 망하는데 여기선 성공한케이스인척하고 홍보라니....
이런건 아는사람 눈에만 보이는것같네요
정보 얻으려고 하는 분들 정말 신중하게 하세요
댓글로 정보 주고받는것도 믿을게 못되네염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,074
1,447,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Willi 2016-03-23 (수) 10:16 8년전 신고 주소
어디에요?
퐁듀초콜릿 2016-03-25 (금) 01:43 8년전 신고 주소
쪽지 부탁 드려요,
초코에몽최고 2016-04-11 (월) 03:24 8년전 신고 주소
알려주세요 ㄷ ㄷ ㄷ
stella2424 2016-04-28 (목) 11:02 8년전 신고 주소
어딘지 말해주세요~~~
꼼지22 2016-05-07 (토) 13:16 8년전 신고 주소
휴...그니까요 그렇게하고싶을까
예쁜나이XD 2016-05-20 (금) 10:54 7년전 신고 주소
오 저 알려주실수 있나요?? ㅜㅜ 재수술때문에 정말 신중하게 알아보려구 하는데
인절 2016-05-26 (목) 01:46 7년전 신고 주소
저도 알려주실수 있으신가요?ㅜㅜ
부탁드립니다
성형김 2016-05-29 (일) 17:23 7년전 신고 주소
진짜 어디인가요 ? 뻔뻔스럽다..
완아사 2016-07-23 (토) 11:28 7년전 신고 주소
하아.. 진짜 ..누굴믿죠
뇨뇨할아버지 2016-08-11 (목) 10:19 7년전 신고 주소
헐어딘데용..
낮느 2016-09-29 (목) 10:14 7년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
도웅 2016-10-25 (화) 02:35 7년전 신고 주소
알려주시면안되까요ㅜ
예뻐지구파 2016-11-08 (화) 19:24 7년전 신고 주소
어디인가요ㅜ 진짜 못 된 사람들
Sotls 2016-12-15 (목) 14:18 7년전 신고 주소
헐거기어딘지 대략적으로만 알려주시면 안돼나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동이라던가ㅠㅠ
고양이꾹꾹이 2017-01-13 (금) 11:23 7년전 신고 주소
어딜까요 ㅠㅠ  그런곳은 피하고 싶네요 ㅠㅠ
안신기해 2017-01-22 (일) 15:21 7년전 신고 주소
헐 어디에요? ㅠㅠ 저도 쪽지부탁드려요
..s2 2017-02-19 (일) 23:57 7년전 신고 주소
저도 재수술때문에 조심스럽고 신중하게 알아보려고 하는데 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
duddnjs***… 2017-04-16 (일) 11:49 7년전 신고 주소
저도쪽지로 좋은정보공유해주세요ㅠㅠ

낚이기싫네요
사람이잠안자면죽는다 2018-07-03 (화) 19:32 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 알려주세요ㅠㅠ 거르게요ㅠ
hi