• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

충장로 ㅂㄷㄱ 성형외과와 ㄹ ㅂ 수 성형외과중에

rudal0409 2008-02-29 (금) 14:52 16년전 3768
출산후 쌍꺼풀재수술을 받을려고 합니다
충장로에있는 ㅂㄷㄱ과 ㄹ ㅂ수 를 다녀왔는데 너무 고민되네요
먼저 ㄹ ㅂ 수 는 의사샘과 상담실장님 간호사 모두친절헀고 2번갔는데 갈때마다 사람들이많더군요
재수술이라서 금액이 비싼건알았지만 240을부르더군요
현금으로한다고하고 절충해주라고할려구요 200까지..
수술시간은 1시간에서 즈금더추가될꺼라그러고
제가 쌍꺼풀흉터랑 쌍꺼풀라인밑이 도톰한걸로 재수술생각하고있는데 많이개선될거라그러고 또 내게있어 젤중요한 모유수유를 안끊어도 수술가능하다 그러고
다 맘에드는데 금액과 쌍꺼풀라인을 잡아줄께 눈끝머리를 위로잡아주는게 쫌 ...., 제가 눈끝머리 쌍꺼풀흉터가심하거든요
ㅂㄷㄱ 성형외과
먼저 금액은 140부르고 수술방법을 꼼꼼히설명해주시더라구요 딴병원에서 안하는방법으로 시술한다면서 자신감넘쳐있음 ㄼㅅ는 기존에있는쌍꺼풀라인 그대로살리자는 반면 ㅂㄷㄱ은 제가 눈이 좀 들어가는눈이라서 라인을 기존라인보다 조금더크게잡고 눈꺼풀을 올려주는시술을하기때문에 눈이 더커보인다 그러고 눈끝머리 흉터는 위로 잡아당겨서 흉터를 절제한후 쌍꺼풀수술을하는방법을쓴다고하고 그런데 수술은 모유를 충분히먹인다음에 모유 다끊고 수술해야한다그러시네요
ㅂㄷㄱ 은 손님이 없는거랑 모유수유가걸리고
제가 고향이 광주사람이아니라서 어디가 잘하는지모르거든요 추천좀해주세요 제발
콤플렉스라 하루라도 빨리하고싶은뎅 무플시러요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
완전이뿌니 2008-02-29 (금) 17:46 16년전 신고 주소
박동균은 사실 제주변에 있는 사람들이 기대이상으로 다 대박나서 안권할수가 없네요. 재수술해서 눈 쏘세지 다 없어진 사람도 봤구요. 복코 수술해서 코 제대로 만들어진것도 봤거든요. 거기가 눈 수술같은경우에 안검하수 수술법을 고안해서 만든건데 눈을 완전 키워주는 수술을 한다고해서 반신반의했는데요. 흉터없이 제대로 커지더라구요. 선생님 잘난척 좀 재수없는데 수술받은 사람들 나중엔 다 납득하더라는~~~
plastic gi… 2008-02-29 (금) 17:48 16년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ이 좀 사람이 없어보이죠. 거기 한 세번가면 두번은 파리 휘휘 날려보이더라구요. 근데 무조건 상담부터 예약해서 받더라구요. 성형외과라 다른사람들하고 안겹치게 한다고 하던데~~ 모유는 수술시간이 두시간정도 된다면 일단 약먹어야 되고 해서 수술해서 몸 좀 아무는동안만 안먹이면 되는거 아닌가요?
2008-03-01 (토) 11:53 16년전 신고 주소
개인적인 생각으론 ㄼㅅ보단... ㅂㄷㄱ이 나을듯.
Ag+sun 2008-03-21 (금) 22:58 16년전 신고 주소
저도 수능 끝나고 눈수술을 ㅂㄷㄱ에서 했는데 잘한단 소리듣고 간거였는데
진짜 잘하시더라구요! 친구들이 보고 어디서 했냐고 막 물어봐서 거기서
얻어온 명함 가지고 다니면서 알려주는데... 저도 개인적으로 ㅂㄷㄱ추천이요
hi