• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주성형외과 상담

해롱쓰 2015-12-03 (목) 13:21 8년전 2774
2주전에 상무지구 근처에 있는 ㅇㄱㅈㅇ 에 윤곽 상담갔다왔어요
원장님과 직접 얘기하고 싶어서 미리 예약하고 갔구요
원장님께 이렇게이렇게 하고 싶다고 얘기했더니 많이 바쁘셨던 건지
조금 급해보이셨어요 여튼 묻는 거에는 자세히 대답해주셨구요
질문있는지도 물으셨는데 막상 상담가니 머리가 좀 하얘지더라구요
진짜 미리 잘 알아보고 공부해서 물어볼거 정해가면 좋을 것같아요
원장님과 상담 끝나고 상담 실장님이랑 가격부분에 대해 얘기하고 좀더 생각해보고 연락드리겠다고
하고 나왔네용 상담비는 만원있습니당.
상담은 나쁘지 않았습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,058
2,008,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아누 2015-12-04 (금) 11:20 8년전 신고 주소
진짜 상담가기전에 물어볼거 정리해서 가면 너무 좋을것 같아요~!

해롱쓰 작성자 2015-12-05 (토) 16:37 8년전 신고 주소
[@아누] 맞아용 상담끝나고 집에 오는 길에 물어보고싶은 것들이 마구마구 생각나는 거 있죠 ㅠㅠ
광주ㅠㅠㅠㅠ 2016-01-17 (일) 23:26 8년전 신고 주소
저도 여기서 삼담했는데 만족할만큼 해주지는 않더라고요.. 결국여기로 예약햇는데 상담은 좀 별루였던듯해요
618합격 2016-02-19 (금) 15:28 8년전 신고 주소
저 다음주에 ㅇㄱㅈㅇ 상담 잡혔는데 ㅠㅠ 원장님께서 상담 잘해주시나요?

안신기해 2017-01-22 (일) 06:15 7년전 신고 주소
[@618합격] 전 되게 불친절 했어요! 상담 한 2분만에 끝나고! 기다리는건 한정없이 기다리고 상담비 진짜 아까웠어요
뇨뇨할아버지 2016-08-11 (목) 10:21 7년전 신고 주소
친절하셨어욤?!
캬캬캬캬하하 2016-09-07 (수) 17:12 7년전 신고 주소
어떤 원장님께 상담받으셨나요???
hi