• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에도 코 전문병원이 있나요?

땅콩이 2015-12-01 (화) 14:14 8년전 2111
이번에 코에 들어있는 고어실리를 제거 하고 싶은데 수술할때 서울 왔다갔다 했던게 힘들어 광주에도 잘 하는 곳이 있으면 알고 싶은데  혹시 해보신분 있우신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
구마꼬 2015-12-14 (월) 00:01 8년전 신고 주소
광주 코웨성형외과가 코전문이라 하더라구요 ㅎ
아누 2015-12-15 (화) 10:33 8년전 신고 주소
압구정앤성형외과가 코 잘한다고 하던데?

구마꼬 2015-12-16 (수) 12:23 8년전 신고 주소
[@아누]
여기저기 상담받아보시고 잘 선택하세요~ㅎ
저두 내년에 광주에서 코 재수술 할려구요

아누 2015-12-17 (목) 09:41 8년전 신고 주소
[@구마꼬] 제 지인이 거기서 한사람 있는데, 잘됐더라구요...신기~! 전 진짜 무서웠는데 말이죠..ㅎ
경구 2016-01-02 (토) 04:44 8년전 신고 주소
쌍수고민즁이에여 2016-02-20 (토) 23:03 8년전 신고 주소
상무지구에 코웰 있는데 코 전문으로 하신다고 하더라구요 저는 수술받진 않았지만 상담 갔었구 아는사람이 거기서 제거 수술은 아니지만 수술받았는데 자연스럽게 잘됐다고 하더라구요!
머수엄 2016-03-02 (수) 12:06 8년전 신고 주소
굼금하네요.
코예쁜유미 2016-03-03 (목) 06:27 8년전 신고 주소
없어서 화가납니다
궁댕이빵빵시 2016-05-26 (목) 22:11 7년전 신고 주소
코웰이 코는 좀 한다고 들었습니다. 비용이 다른데 보단 약간 비싸요 80~100정두
코코코코o 2016-10-26 (수) 20:24 7년전 신고 주소
코웰이라고 다른병원 갓는데도
그 병원을 말하면서 코전문라고 이래기 하거라구요
예라예라 2017-03-06 (월) 20:22 7년전 신고 주소
제거만 하시는거세요?ㅠㅠ
hi