• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

의사가 학교가기전에 붓기 빠진다고 했는데 안빠짐

난니가아는사람 2008-02-28 (목) 12:06 16년전 560
전문의라고 하고

3월이면 붓기 빠진다고 했는데
(물론 3월에 다빠지는게 아니라 어느정도는 빠질꺼라는거 저도 대충알죠,,근데 이건 다른회원들 수술2주째 붓기랑 똑같습니다 그래서 더욱 열받아요)

붓기 절대 안빠지고 있습니다

졸업식날은 물론 OT날까지

개쪽팔렸습니다 졸업사진도 찍은것도 다 삭제했고

이제 3월3일 대학가야되는데

그때 전화해보니깐

6개월 지켜보고 이상하면 재수술해준다는데

지금 재수술이 문젠가 ㅡㅡ;

눈 이따위로 해놓고 재수술 받고 싶겠냐고

아 진짜 열받네

40일도 넘었는데 왜 눈 이따위야

그리고 붓기 뺄려고

호박즙 3박스(1박스당 50개) 먹는중이구요

밤마다 걷기 2시간씩 하고 저녁에 눈마사지 합니다

그런데 붓기가 빠지는게 아니라 살만 빠집니다

진짜 눈떄문에 스트레스 받은거 생각하면

집만 서울이었어도 서울에서 하는건데

진짜 울화통 터진다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,713,753
1,658,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
난니가아는사람 작성자 2008-02-28 (목) 12:10 16년전 신고 주소
하느님은 나에게 이런 고통을 주시다니 ㅜㅜ

나는 속눈썹 쭈셔서 어쩔 수 없이 쌍컵한건데

십알 대학교 어떻게 다니라는거야 진짜

오티가도 내 눈깔얘기만하고
간호고은 2008-02-28 (목) 15:59 16년전 신고 주소
수술 어디서 하셨어요..?
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2008-02-29 (금) 04:34 16년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다르게 빠져요 늦더라도 빠지니까 걱정마시고 쫌 기다리세요
저도 일년걸렸어요 붓기 빠지는데 ㅜㅜ
hi