• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 ㅂㄷㄱ..

니니니너 2015-10-28 (수) 12:45 8년전 3173
안검하수가 가뜩이나심한눈인데 지방이식으로 더심해져서 눈매교정 앞트 뒤트 받을까생각중인데..혹시 ㅂㄷㄱ에서하신분계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,373
2,038,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아누 2015-10-28 (수) 16:25 8년전 신고 주소
전거기랑 압구정앤이랑 고민하다가 압구정앤쪽으로 갔어요~

니니니너 작성자 2015-10-28 (수) 17:11 8년전 신고 주소
[@아누] 수술어떻게하셨어요? 압구정앤도 생각하긴했는데 소시지됐다는글을 몇차레봐서ㅜㅜ

아누 2015-10-29 (목) 11:34 8년전 신고 주소
[@니니니너] 저는 수술 잘 됐구요...소시지됐다는 분들은 저는 못봤는뎅...소시지됐다는 분들은 본인 신체의 특성이라고 생각해요... 그런분들은 어떤 병원을 가도 마찬가지거든요... 제주변사람중에 그런분 있어서 알아요... 근데 그런사람들은 마치 어떤 한병원에서 해서 잘못된것 처럼 얘기를 하죠 ㅋㅋ 그러는거 보면 어이없기도 하고 ㅋㅋㅋ 아무튼 전 압구정앤 너무 좋았어요~

니니니너 작성자 2015-10-29 (목) 14:16 8년전 신고 주소
[@아누] 혹시 눈교만하신건가여? 아님다른것도?

아누 2015-11-09 (월) 14:31 8년전 신고 주소
[@니니니너] 눈만 했어요^^ 만족~~
드론 2015-11-03 (화) 13:24 8년전 신고 주소
뒷트임 붙으신 분들이 많아서...저도 고민되는듯
제발정보공유좀 2018-01-04 (목) 13:40 6년전 신고 주소
해보진 않았는데 원장님 프라이드가 넘쳐나더군요 근데 요즘 후기가 없어서 잘 찾아봐야될것같아요
완전이뿌니 2018-03-19 (월) 14:29 6년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 자연스럽게 잘한다던뎅
hi