• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

전주나 익산이나 코 잘하는곳 있나요?

실패만3번째 2015-10-19 (월) 14:24 8년전 4224
자연스럽게 잘 하는곳 있나요? 콧대는 좀 있는편이라 실리콘 넣고 싶지 않고,
살짝 복코라 코 끝만 좀 손보고 싶어서.... 서울에 바노바기랑 원진 다녀오긴 했어요. 괜히 전주에서 했다가 실패보고 재수술 할까봐 무서워서 우선 큰 병원 가봐얄거 같아서...

바노바기에서는 굳이 콧대하지말고 코 끝만 하라고하고,
원진에서는 실리콘 콧대에 넣고 코 끝 같이 하라고 이왕에 하는거.
이렇게 얘기하는데, 저는 솔직히 바노바기 처럼 굳이 실리콘 넣는게 좋은게 아니니깐 이정도 콧대면 자연스럽게 코 끝만 가자는 말이 더 끌리긴 했거든요.

근데 문제는 해놓고 서울에 계속 내진으로 왔다갔다 할 일이네요.
그래서 전주나 익산쪽 자연스럽게 코 잘하는곳이 있나 하여 글 남겨봅니다.

정보공유해요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
눈아제발 2015-10-21 (수) 12:50 8년전 신고 주소
쪽지보냈어요.확인부탁해요^^
이갱갱 2015-10-26 (월) 15:34 8년전 신고 주소
저도 눈찾아보는중에 전주는 코는 ㅇㄴ랑 ㅇㅇㅇㅇ가 유명하다고하더라구요
아이런 2016-01-01 (금) 10:08 8년전 신고 주소
저는 익산에 ㅇㅂㅍ에서했는데 미간이 너무높아요 콧대보다 높은것같아요 ㅠㅠ
그림속풍경처럼 2016-05-10 (화) 02:17 8년전 신고 주소
서울가세요..ㅠㅠㅠ
gkgkgke 2016-06-29 (수) 09:45 7년전 신고 주소
저도 궁금해요~
근육짱 2016-07-12 (화) 19:23 7년전 신고 주소
서울글쎄요절대광고보고가지마세요
hi