• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

혈관레이져 시술 후 - 피해 본 시술입니다.

모모천사 2015-10-11 (일) 09:25 8년전 3889
image3A11718 (327.5K), Down : 17, 2015-10-11 09:25:13
어디에 올려야 하다 고민하다 제가 광주에서 살아서 이곳에 올려요.. 잘된 사례는 그렇다쳐도 잘못된 것은 저처럼 피해없이 조심하시고 참고 하시라고 꼭 알려야 할것같아서요ㅜㅜ
제가 5년전 쯤 턱밑에 뽀루지가 나서 짰는데 그후로 빨갛게 흉이졌었어요 시간이 지나면 괜찮아 지겠지 한것이 절대 안없어지고 빨갛게 피가 뭉쳐있는 흉이 더 커지는거 같아서10월8일날 병원에 상담 받았더니 혈관 레이져 시술을 하면 된다 해서 시술을 받는데 엄청 아프더라구요 제가 아프다하니 괜찮다고 따끔하다 그러는데 따끔정도가 아니라 눈물이 핑돌고 순간 어지러울 정도였어요
시술 받고 바로 냉찜을 해주는데 의사가 물집이 잡히면 전화를 주라하드라고요 집에 오니 붉혀 오르더니 여지없이
물집이 잡히드라구요 전화하니 냉찜하고 박트로반 연고 바르래요 그래서 내가 다시 병원 방문한다하니 연고 바르면 괜찮다고 방문안해도 된다 의사가 그럴 수 있다 너무 의연하게 말해서 그러러니 했습니다
밤새 진물이 나고 난리나서 2차 감염으로 흉질까봐
한글날 휴무여서 응급실 있는 병원 가서 드레싱 받고 항생제 주사하고 약을 받았습니다  거기 병원에서도 내일 꼭 레이져 시술 받는곳 가서 의사샘 보여주라 하드라구요
10월 10 일 토요일 병원을 가니 의사가 순간 보고 흠찟하더니 피부가 많이 약하나보다 다른사람들은 괜찮던데 하면서 변명을 늘어놓더군요 그러면서 치료해주고 치료비는 안 받는 답니다..
이병원이 신뢰는 안갑니다만 우선 화상 입힌것에 대한것은 여기서 책임져야 하는것이기에 울며 겨자 먹기로 다닙니다.
이사진은 11일에 찍은것이고 어느정도 진물이 안흐르는 상태입니다.
다른 레이져 시술을 아예 안 받아본 것도 아니고 다른곳에서는 이런적 없었습니다 약간 후끈한 발열정도였구요..
얼굴에  빨간 흉이 너무 도드라져 보여 시술 받은것이
이제는 화상 흉  걱정을 하고 하고 있으니 마음이 착찹합니다ㅜㅜ
여러분들은 간단한 레이져 시술이라고 해도 잘 알아보고 하세요
참고로 이병원도 피부과 전문의로 등록되어 있고 대한 피부과의사회에 검색된곳 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아누 2015-10-16 (금) 11:35 8년전 신고 주소
부작용에 대한 설명은 못들으셨는지?
모모천사 작성자 2015-10-16 (금) 12:04 8년전 신고 주소
딱히 부작용 이야기는 안 하고 레이져 시술은 간단하고 5회정도 받으면 되고 효과가 크게 안 나타날 수 있다 했어요...ㅜㅜ
hi