• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 쌍커플 어디서 할까요? (4곳 다녀왔어요.)

스카이라인 2008-02-27 (수) 09:58 16년전 2645
쌍커플+앞트임을 하려는데요..
최대한 얕고ㅡ 흉안지게..
다 일장일단이 있는터라 고민되네요.
팍! 끌리는곳이 없어서요.

1. ㅁㄷㅍ
전 오전에 갔었는데 사람이 1명 있더군요.
아주 간단히 상담이 끝났구요-
앞트임 선을 뭐 다르게 하기 때문에? 아래로..
흉터가 안남을거라고 하더라구요,,
간호사도 차분하시구요..
그럭저럭 괜찮았구요..

2. ㅅㅅㄱ
누구한테 받아야 할지 몰라서 ㅇ샘한테 상담했는데
제가 눈을 크게 뜰 때 이마를 올려서 뜬다고 하더라구요.
그래서 이마에 보톡스까지 맞는게 좋다고.. -_-
앞트임은 흉터가 남는다고 하더군요..
언제 없어지냐니까 거의 안없어 진다네요..
이런 소리를 의사한테 직접 들으니 그닥 하고 싶지 않더군요..
근데 사람은 많았어요. 오전인데도..

3. ㅂㄷㄱ
자신감이 대단했어요..
너무 자신있어하셔서 오히려 살짝 역효과가..
그래도 인터넷 보니까 쌍커플+앞트임은 잘한다해서
좀 끌리기도 하구요,, 여튼 결과가 중요하니까요.
제가 눈꺼풀이 눈을 많이 가린다나??
그래서 눈꺼풀을 올리는 것도 같이 해야 한다네요..
그런것 까지 생각안해봤는데.. 그리 말하니까
불안하기도 하더라구요.
새로운 것까지 하려니..
근데 전 그렇게 해야 한대요.. ㅠㅠ
사진들 보니까 1달 후에 쌍커플이 진하긴 한데.
(전 매우 옅은 걸 원해서요.)
앞트임 자국은 거의 없더군요..
화장을 했나..??(생각이 잘..)
오전에 가서 그런지 사람이 없어서 좀 그랬는데..

4.ㄼㅅ
이곳은 사람이 많더군요.
상담 받는 사람이나 실밥 뽑으로 온 사람등..
그래서 잘하나부다.. 하는 생각이 들더라구요-
여기도 잘한다고 잘해준다고.. 몇번이나 말을 하던지..
쌍커플 티도 안나고, 앞트임도 인대인가??
암튼 다른데서는 안하는 방법으로 한다고..
제가 앞트임 흉이 가장 걱정 됐는데..
사후 관리를 철저히 해주나봐요.
오는 사람들도 거의 수술후에 오는 사람이구..
병원 사람들도 친절하고.
여튼 분위기는 좋았어요~
근데 넘 비싸더군요. 190;;;;

그냥.. ㅂㄷㄱ와 ㄼㅅ가 끌리긴 하는데요..
ㅂㄷㄱ는 그 새로운 것 윗눈꺼풀을 올리라는 것과
사람이 없었다는 것이 망설여지고.
ㄼㅅ는 가격과 괜한 망설임-_- 때문에;;;;

이 두곳 어떤지 댓글 좀 달아주세요..
오늘 낼 중으로 결정하려구요-
엄마가 안그럼 안해주대요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,424
1,253,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
plastic gi… 2008-02-27 (수) 15:02 16년전 신고 주소
박동균은 저도 사람이 없어서 좀 그랬었는데 저 나중에 한달지나 눈 체크받으러 갔을땐 완전 박터졌다는...거기가 예약제라서 좀 그렇게 헐렁거린다네요. 글고 거기가 눈 근육을 좀 올려줘서 눈이 두배는 커진다고 그러던데 실제로 제가 재수술 거기서 했는데 그전에는 눈이 살짝 눈커플에 가려서 좀 답답해보이는 느낌이었는데 지금은 정말 훨 더 커지면서 시원해졌어요. 그게 저도 수술전에는 아무리 설명해도 모르겠더니 해보니까 알겠더라구요. 아무리 수술이 잘나왔대두 님이 끌리는데 가서 해야지 정답 아니겠어요?
안졸리 2008-03-06 (목) 15:57 16년전 신고 주소
문앤문 잘해요
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-03-23 (일) 12:41 16년전 신고 주소
저도...ㅅㅅㄱ에서는... 보콕스를 권하더군요
사실... 상담도 수술하시던 도중에 나와서 해주셧느데..
간호사들도 불친절하고 별로엿구요
제눈을.. 다른병원에서는 다 절개로 해야된댓는데
그곳만 부분절개를 권하더라구요...-_-..
그냥 전왠지 기분이 별로 안좋앗어요
hi