• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주는 성형수술 비용 비싸여 ㅠㅠ

23234234 2015-07-12 (일) 19:21 8년전 2706
서울 2 3배 달라함 황당해여 ㅠㅠㅛ

ㅛㅛ

ㅛㅛ

ㅛㅛㅛ

왜 근데 200글자 이상 써야지만 글이 올라가나요?황당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,270,196
2,013,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
23234234 작성자 2015-07-12 (일) 19:21 8년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ시스템 신기하네용
선택하지않는선택 2015-07-13 (월) 00:44 8년전 신고 주소
전대 조대 나온놈들이 서울대나온놈들보다 더부름 ㅋㅋ
왠만한 장비도 거의 없고 거기서 하지마세요
드로우 2015-07-14 (화) 14:38 8년전 신고 주소
제일 싼곳 찾아보세요~! 의사의 실력이 무엇보다 중요하니까..잘 알아보세요~
고고니 2015-07-28 (화) 14:46 8년전 신고 주소
ㅇㅇ 그러더라구요 저 코수술하는데 600달라고함 아무리 어려운코라지만... 심함 대학병원수준
꿈꾸는스완 2015-09-10 (목) 10:59 8년전 신고 주소
일부러 등업 그리하게 해놓은듯요
깜찍꿍디 2015-09-30 (수) 20:41 8년전 신고 주소
그렇게비싸요??저도 쌍수알아보는데..어디서부터 시작해야할지..ㅠㅠ 
광주는 쌍커플어디가잘하는지 혹시아시면 저도 정보부탁드려요
오잉뿌 2015-10-13 (화) 01:00 8년전 신고 주소
맞아요.
쁘띠시술들도 더 비싸네요 ;;
어쩌다보면 2015-10-13 (화) 16:27 8년전 신고 주소
맞는 말인거 같아요, 비용 대비 수술방법도 있는데, 광주는 좀,. 기본은 깔고 더 올리는듯?
only615 2015-12-29 (화) 19:59 8년전 신고 주소
가격도 그렇고, 진료 방법도 서울보다 다양하지 못한 것 같아요. 서울까지 가야하나 진정으로 고민 중이예요.
비주웅격 2016-03-12 (토) 10:59 8년전 신고 주소
지방이라 더 쌀줄..
hi