• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

지방이식

섹시맘 2015-07-09 (목) 12:36 8년전 1171
저번에 관자놀이 보형물 올렸던 사람인데 보형물이 아님 안면윤곽 할려 했는데 전 얼굴이 길어서 별로효과 없다고 지방이석을 권하더라구요;;
시술한 샘마다 생착률이 틀리다던데 맞나요?
전체를 할려고 하니까 쫌 비싸던데....
어디가 젤 잘하나요?
병원마다 하는게 약간 차이가 있을것 같고
지방이식은 특히 병원마다 가격이 천차만별인것 같던데..어디를 선택해야 할지..
지금 두군데를 생각하고 있는데 한군데는 가격이 좀 비싸고
또한군데는 의원인데 지금 한창 세일해서 가격은 저렴한데 왠지 좀 그렇고..
한군데는 이차때도 지방을 또 빼서 해야된다는데 그 고생을 또 한다는것도 그렇고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,480
2,147,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
드로우 2015-07-17 (금) 14:25 8년전 신고 주소
지방이식 하면 생착률이 사람마다 다르고... 이식한 지방이 100% 자리잡는건 힘들다고 하네요~ 그냥 흡수되는부분도 있다고 하시더라구요 그래서 저도 압ㅇ정앤가서 상담받으면서 들었는데 지방이식은 반복해서 해주는게 좋다고 들었어요~
어쩌다보면 2015-10-13 (화) 16:28 8년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ ㅅㅎㅇㄱ 는 170달라고 그러던데요
아누 2015-10-29 (목) 11:38 8년전 신고 주소
제가 알기로는 특별히 이벤트 하지 않는이상 +- 160~170 정도 하는걸로 알고 있어요~
hi