• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

아이~~고민되요...

。이쁜것 。 2007-04-05 (목) 12:46 17년전 827
제가 쌍꺼풀을 할려고 2년전부터 병원가서 상담받고 구랬는데 ...
제가 켈로이드(?)피부라나??얼굴에 점을 한 10개뻈는데
볼쪽은 안올라왔는데 눈 앞모리쪽과 코옆자리에서 뺸점자리는 살이 올라왔어여^^혹시 눈주위라서 쌍꺼플하면 찝을껀데 살이 올라와서 흉되면 어쩌나해서요..
병원원장님도 그것까지는 장담못하시겠다고 해보고 경과를 봐야 한다는데 넘 도박같고 ..하고싶긴하고 ..도와주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,528
2,507,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코코 2007-04-05 (목) 22:55 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 켈로이드 ...몹쓸거죠..저두 켈로이드거든요? 팔 불주사맞은거 참 심하죠..ㅜㅜ
근데 쌍커풀수술 아무렇지두 않아요...코두 개방흉터 쫌 티는 나지만 올라오거나 그런건 없어요...
지나가다가 남 일 같지않아서 남깁니다...켈로이드는 귀아랫쪽으로 잘생긴데여... 암튼 또 체질이 다를수있으니 전문의와 상의하시길^
^
쎅시마… 2007-04-07 (토) 09:40 17년전 신고 주소
저도 켈로이드예요.
3달전에 코 개방과 코 양쪽을 칼로 째서 절골을 했는데
1달정도 연고 발랐더니 괜찮아졌어요.
처음엔 엄청 걱정했었는데...
근데 코코코님의 말씀대로 목밑으로는 켈로이드 상처 장난이 아닙니다.
코코코 2007-04-07 (토) 16:15 17년전 신고 주소
쌕시마님 여기서 또 뵈네[여~~~~방가르~~ㅋㅋ
hi