• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

제발 도와주세요~양볼 지방이식 부작용없이 자연스럽게 잘하는곳좀 알려주세요

토마토투 2015-06-09 (화) 09:14 8년전 1639
요즘 너무 힘드네요
할머니같대요
무섭기도하고
광주에서 지방이식 어디가 잘하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,729
2,179,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
감식초 2015-06-09 (화) 15:46 8년전 신고 주소
제가 가본곳은 압구정앤인데...친구따라 간거지만 제친구도 거기서 지방이식 했거든요...
얼굴 완전 동안얼굴로 바꼈더라구요
사차원그녀 2015-06-10 (수) 13:58 8년전 신고 주소
음.. 살이 넘 없어서 할머니 같다고 하는거 같은데요..
지방이식.. 잘하는곳이라...
여러군데 발품 팔아보심이 좋을것 같아요 ^^
으녕14 2015-06-24 (수) 10:27 8년전 신고 주소
광주 실루엣미 성형외과 지방이식 잘한다고 해서 저도 상담받으러 갔었어요 ~
원장님께서 직접 상담해주시는데 친절하고 꼼꼼하게 설명해주시고
궁금한 점 다 물어봐도 쉽게 설명해주셨어요~
궁금하신점있으시면 쪽지주세요^^ 제가 아는 한에서는 말씀드릴게요~
오홋이이리 2015-08-31 (월) 17:14 8년전 신고 주소
저도알려주세요
아누 2015-10-28 (수) 10:35 8년전 신고 주소
저도 압구정앤 추천해요~거기 괜찮음
hi