• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

남자 뒷트임 잘하는곳 아시나요?

플라스틱캔 2015-06-01 (월) 13:43 8년전 3119
남자 뒷트임 잘하는곳 아시나요?

갈수록 눈이 작아지는것 같아서

확 터버릴라그요~! ㅋ

지역은 광주요~! ㅎ

몇군데 후보를 정해놓긴 했는데

일단 1순위는 상무지구쪽에

압구정앤성형외과 가볼려구요

거기에서 수술잘된 분들도 봤고

사후관리도 잘해주는거 같아서요 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
싸랑쑨 2015-06-10 (수) 14:45 8년전 신고 주소
광주 뒷트임 잘하는곳은,, 없는것 같고요,
서울 경기도 쪽으로 알아보심ㅇ ㅣ좋을것 같아요
압구정쪽이 비용이 딴곳에 비해 비싸긴 한데,
잘한다고 한거 같아요~

감식초 작성자 2015-06-12 (금) 13:35 8년전 신고 주소
무슨소리시지 제 아는 분들은 광주쪽에서 잘 되신 분들 많이 봤는데
너무 강남이나 압구정만 찾으신 분들중에 부작용 많으신 분들 많이 봤네요~ ㅎ
없다고 단정짓는건 무슨 근거로 그런이야기를 하시는지 ㅎㅎㅎ

23234234 2015-07-12 (일) 20:18 8년전 신고 주소
[@감식초] 저 그럼 정보 소스좀 주세요 뒤트임 할려고요 근데 서울보다 많이 비싸면 서울 가야할듯 하고요 ㅠㅠ

드로우 2015-07-14 (화) 14:38 8년전 신고 주소
[@23234234] 쪽지로 드리지요~
핳핳핳핳 2015-10-15 (목) 15:21 8년전 신고 주소
압구정앤 다녀 오셨나요 ?

아누 2015-10-27 (화) 10:50 8년전 신고 주소
[@핳핳핳핳] 다녀왔죠~
hi