• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 성형외과 추천 좀 해주세요ㅠㅠ

늙렁왕콩 2015-01-04 (일) 23:05 9년전 8174

제가 내일 쌍커풀 수술 상담예약을

에이제이 성형외과와

센트럴 티 성형외과로 하러  가는데요...

정보가 너무나도 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ

수술은 이번이 처음이라ㅠㅠ

광주에 수술 잘하는 병원 있나요..?

있다면 어떤 원장님과 어떤 병원이 좋을까요..

혹시 수술후기 등.. 좀 알려주세요ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅜㅜ

정말... 재수술은 하고 싶지도 않아요ㅠㅠ 광고글 말고 부탁드립니다!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,010,466
2,155,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
플라스틱캔 2015-05-26 (화) 18:22 8년전 신고 주소
제 아는분은 상무역옆에 압구정앤성형외과에서 했는데 잘됐어요...
음...원장님 이름은 잘 기억이 안나는데 일단 잘되서 그 이외에 더 드릴말씀은
예쁘고 자연스럽게 잘됐다? 뭐 그정도네요 ㅋㅋ
어5 2015-06-16 (화) 00:40 8년전 신고 주소
눈은 ㄱㅌ가 유명해요....물론 재수술하는 사람도 꽤 돼요

stella2424 2016-04-28 (목) 11:06 8년전 신고 주소
[@어5 이름이 뭐에요??
치차리토19 2015-06-17 (수) 17:59 8년전 신고 주소
저도 추천좀 해주세욤~
훃효횽 2015-06-21 (일) 05:37 8년전 신고 주소
센트럴티에서 성형 하고 망한 사람 몇 봤어요
드론 2015-11-03 (화) 13:25 8년전 신고 주소
전 압구정앤 한표요~!
힛찌 2016-02-23 (화) 09:41 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
인절 2016-05-26 (목) 01:51 7년전 신고 주소
ㄱㅌ진짜가지마세요 아는사람 거기서했다가
붓기가 너무오래간데요
hi