• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

첨단의 ㅅ ㅇ의원요~

떼끼 2008-02-23 (토) 13:42 16년전 664
올리고나면....계속 오타가 나네요..휴~

여기가 잘한다고 하던데요~
정보가 부족해서요....
저는 몇번째 재수술이라...
재수술도 잘하는지 궁금해서요~
왠지 여기가 젤 믿음이 가네요^^
경력이나,가격두~~ㅋㅋ

그리구 목포의 ㅇㄷ 여긴 다 아시죠~~
여기두 잘한다는데 역시 재수술 정보는 없어서요...
여긴 어떤가요?재수술 잘하는가요?

%음~저의 눈 상태는...
몇번의 쌍겹 재수술과 안검짝짝이로
몇번의 교정을 받았으나 여전히 짝짝이임.%

여기 두병원에서 재수술 하신분있음 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,608
2,220,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그지바보 2008-02-24 (일) 21:12 16년전 신고 주소
저도 그쪽 상담받으러 가봤는데 한사람들을 몇명봤어요...위생상태도 별로구..가격은 싼데..쌍커풀한티가 많이 나던데..
떼끼 작성자 2008-02-25 (월) 01:30 16년전 신고 주소
헉;;;; 그런가요?? 안그래도 정보가 많이 없어서 망설였거든요...
정말 감사해여~~돈 쫌 들더라도 확실한 곳에서 해야겠네요~~
hi