• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

안면윤곽

zcsdfsdf 2014-11-20 (목) 16:27 9년전 926

광주에서 잘하는곳이나..

하시고 만족하시는분있나요 ?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

175,258
1,612,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플라스틱캔 2015-06-01 (월) 13:32 8년전 신고 주소
광주안면윤곽유명한곳 여기저기 검색해봤더니 압구정앤?많이 나오더라구요~!
어5 2015-06-16 (화) 00:44 8년전 신고 주소
그건서울로가서야할둣
섹시맘 2015-07-02 (목) 04:04 8년전 신고 주소
ㅁㅋ 가보세요 그래도광주에서는 거기가 젤 나은듯...

후회 2017-10-24 (화) 04:31 6년전 신고 주소
[@섹시맘] 어떤 근거로 그런소리를 하시는지...
모르면 그럴 수있다 생각해요~~병원이크고  임원장님의 자신감...
와이프 원장님의 가족수술을 한 사례를 홍보도 한 몫했죠~~ 가격도 잘해서 그렇게 센가??하는 생각...
개인적 입장으로 공공의 정보를 제공합니다~

광대 500+사각턱550으로 상담—>서울에서도 이렇게 비싸진 않음 재수술이면 모를까...
수술 방법을 들으면 쉽게 결과적으로 얼굴이 어떻게 나오겠다 나오잖아요~
사각턱 수술 시 앞턱밑 구멍절개+입안 절개 방식으로 하악 사각턱을 조각으로 부분적으로 절개 수술로 집도하는 방식
—>서울에서 유명한 안면윤곽병원들처럼 하악턱의 계란형 긴곡선으로 수술하지 않음
(수술 전 상담 시 말해도 길게하면 개턱이니 뭐니 미적으로 말이 안통함)
이차각 생긴 후 항의—>수술 후 주의사항을 알려줬지 않냐~ 시간지나면 이차각이 부드러워진다..
각지게 절개된 뼈가 시간지나면 부드러워지는거 봤나요??ㅋㅋ
서울 병원 원장님들께 문의했을 때 뼈가 시간지나면 부드러워지나요했더니 웃더라고요~~

어찌됐던 전 서울에 전문 병원 찾가셔서 발품 좀 몇군데 더 팔고,
서울에서 수술하세요~
미적으로 기술적으로 숙련된 병원에서 성공적인 수술 기원드려요~
 재수술 생각하면 끔찍하잖아요~~ㅜ
섹시맘 2015-07-03 (금) 03:10 8년전 신고 주소
오늘 메카 가봤었는데 가격이 만만치 않더라구요..그래서 압구정앤 전화로 가격 물었더니 적당한것 같아서 저도 상담 예약 해났어요..
메카 가격 광대 사각 해서 천백 주라네요...ㅜㅜ
블루아메리카노 2017-02-15 (수) 09:41 7년전 신고 주소
광주에서하지마시고 서울에서 CT정밀기기있는 곳에서하세요~~
무사고병원, 대리수술무, 전문마취의 상주, 응급상황항시대기 되는 곳!!! 학벌로 따지긴 뭐하지만 정말 이름있는 대학 나오신 경험많은 의사샘께하세요~
큰 수술은 1번으로 끝내야죠~^^
안면 윤곽술은 수술의 기술부족으로  2차각나오고 볼처짐 생겨요~ㅜ
하이룽2 2017-10-22 (일) 01:27 6년전 신고 주소
윤곽수술은 정말 고민을 많이하시래요

처짐이 수반된다고 ㅜㅜ하시네요
hi