• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 눈밑꺼짐필러 맞으신 분 있나요?

sinchu 2014-08-08 (금) 15:01 9년전 3277

검색해보다가 ㅁㅋ로 예약하긴했는데 여기는 블로그 이런데에 무료시술 해주고

올린 포스팅이 대부분이라 객관적으로 판단하기 어렵더라고요..

무료시술받고 무한찬양 완전강추한다는 홍보글만 보니까 뭔가 신뢰가 안가고

블로거가 아니라섴ㅋ 뭔가 잘 안해줄거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른곳에서 눈밑꺼짐필러 맞으신분 있으시면 정보 좀 부탁드려요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,666
327,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
only615 2015-12-29 (화) 20:11 8년전 신고 주소
저 시내에 동양미인에서 받았어요. 2회째인데 3~4개월까진 괜찮은데 그 이후로는 좀 꺼지는 것 같더라고요. 상담 한 번 받아보시는 것 추천이예요.
궁댕이빵빵시 2016-05-26 (목) 22:25 7년전 신고 주소
저는 광주 상무지구에 있는 닥터뷰티에서 눈밑 필러 맞았습니다 2번요
hi