• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

아는분이 비전문의이신데...

알럽망치 2008-02-22 (금) 18:16 16년전 517
성형할려고 하는데..

아는 분이 성형외과 하신다고 알아봤는데..

비전문의예요..ㅠㅠ

아는 분이니깐 더 신경 써서 해주시겠지만..

비전문의라는게..ㅠㅠ

여러분이라면 어떻게 하겠어용?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,450,351
2,005,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이유성 2008-02-22 (금) 21:01 16년전 신고 주소
혹시.. ㅋㅇ 성형외과이신가요? ㅎㅎ
plastic gi… 2008-02-23 (토) 01:05 16년전 신고 주소
저라면 안하겠어요. 전문의란게 4년동안 뼈빠지게 여러가지 임상 케이스 다 수술해보고 따는게 전문의인데 어떻게 비전문의가 전문의보다 잘할수 있겠냐구요.....불안합니당.
buty8 2008-02-23 (토) 12:57 16년전 신고 주소
저도반대.얼굴에 손대는건데 이왕이면 돈더주고 전문의에서 하심이...비전문의가 싼게 다 이유가잇죠.이왕하실거 찜찜하게 하지마시고 좋은곳에서 하세요~
알럽망치 작성자 2008-02-23 (토) 23:19 16년전 신고 주소
넨 ^^ 모두들 자기 일처럼 걱정해주셔서 감사해욘!!ㅋㅋ
hi