• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅇㄷ 성형외과 수술 후기 ㅋ

하지원좋아 2008-02-22 (금) 05:48 16년전 4978
안녕하세여 ^^ 광주방엔 넘 정보가 없어서 그냥 제가 수술하고 난 이야기 할께여 ^_^
전 ㅇㄷ에서 했구여ㅋ
ㅇㄷ에서 한지 11일째 되가네여ㅋ 눈코앞트임 했구여 제가 한게 매직앞트임이라네여 어쩐지 사람들이 앞트임하면 붉은기가 있다던데 그런거 전혀없어여 ㅋ
앞트임이 안으로 들어가 있네여 거울보니 제 눈이 그럼 ㅋ 눈코 다성공하긴했는데 눈 라인이 좀 걸리네여; 붓기 다 빠졌는데 라인이 넘 얇네여 ㅠ_ㅠ 몇년뒤에 한번 더해야될듯..아웃을 원했는데; 인으로되가...ㅠ코는 L실리콘 씁니다. 전 콧대랑 코끝이랑 둘다했는데 의사샘이 콧대실리콘이랑 코끝 실리콘 보여주세여 무튼 상담하면 실리콘 보여줘여 코에맞춰서 의사샘이 설명해주심..전 코도 잘됐어여 ㅋ자연스럽게 해달라고 했더니 정말 자연스럽게 해주셨어여 근데 신중하게 생각하세여
전 성공해서 만족하는 케이스인데 코수술은 다시는 하고싶지 않아여; 넘아픔 ㅠ_ㅠ
수술할땐 안아픈데요 수술하고 그후에 관리하기도 힘들고 잠자는것도 불편하고 (제가 잠버릇이 심해서 ㅋ_ㅋ)미간붓기땜에 엄청 고생했음..ㅠ 미간이 넘 많이 부어서 주사기로 미간에 고여있는 피도 많이 뺐어여 ㅠ_ㅠ 그게 젤아픔.. 그리구 전 주사를 젤 무서워하는데 주사 엄청 맞았음ㅠ엉덩이에 맞는주사는 그나마 참을만한데 혈관주사 대박ㅋㅋ (제가 주사를 넘무서워해서;ㅋ 참을만은해여^^)그리구 찜질 엄청해댔는데 그래서인지 붓기 다빠져서 수술하고 9일째 되는날 마스크도안하고 그냥 시내 돌아댕겼음 ㅋ

제가 넘 주저리주저리 말을 늘어놓았네여;ㅋ
무튼 모두들 이뻐지세여+_+
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,259,619
2,155,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코쿄쿠큐크키 2008-02-23 (토) 02:56 16년전 신고 주소
코 수술 좀 정보좀 더 주세요 ^^;; 그럼 병원을 총 몇 번 와갔다 하시거예요? 그리고 전체적인 붓기 빠지는 시간, 미간 붓기 빠지는 시간은 어느정도,,, 일상생활 (출근) 복귀하는데 며칠 정도 걸리셨는지 궁금해요~~~
달려라달구 2008-02-23 (토) 05:05 16년전 신고 주소
하지원좋아 애랑같이 수술한친구데요 . 전코만했어요 코랑콧대
저도잘된편인데 되게자연스러워요 어떡해보면 티가별로안나서 좀서운하기도하구요 근데 전코끝이빨개요ㅠㅠ 의사샘이 제가코가누운코이고 피부가 얇고하얀편이라서 한두달지나믄괜찮아진다고 하더라구여...불안하지만시간이지나봐야알겠졍 ㅠㅠ 저희는광주사는데 목포까지 5번정도왔다갔다거렸어요ㅠ
붓기는 전 일주일정도지나니깐 붓기가없었어요 코만해서그런가 ;;ㅎㅎ
호박즙이런거안묵었어요 ㅋㅋㅋ 걍찜찔만열심히했어용ㅎ
하지원좋아 작성자 2008-02-23 (토) 17:18 16년전 신고 주소
코쿄쿠큐크키님 전 눈코 다했는데 붓기는 달려라 달구랑 똑같이 빠져서 어제 같이 놀았음 ㅋㅋㅋ 별로 붓기가 없어여 ㅋ 근데 진짜 찜질 열심히하면 실밥뽑고 한 2~3일 지나면 일상생활 가능할꺼같아여ㅋ 저흰 그랬음 ㅋㅋ아 저흰 오늘로서 수술한지 13일째네여ㅋ
코쿄쿠큐크키 2008-02-24 (일) 00:54 16년전 신고 주소
두분다 잘 되서 정말 좋겠어요 ^^ 나도 하고 싶은데,,, 이 고민만 몇 년째 하고 있는지 모르겠어요,,, 에고공~~~
hi